骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求助 ATX690 ATX740 性能 [打印本页]

作者: you00    时间: 2007-4-20 20:57
标题: 求助 ATX690 ATX740 性能
小弟初步看了下2车的配置,有点疑问,希望懂行的来指点12

我呢就是用来代代步偶尔进进山,那740和690 这2个车买哪个好点,现在这2车的差价在200以内
买过的人肯定有感觉麻烦进来发表点看法,我也好有所选择。
作者: aaron    时间: 2007-4-20 21:06
我不懂行,但是价格相差不大,而且740好评比较多,所以就买它吧
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-4-20 21:15
用740的人太多啦
作者: 厉天峰    时间: 2007-4-20 22:14
对入门来说基本上够用,进山最好上碟刹
作者: 740BOY    时间: 2007-4-20 23:23
原帖由 you00 于 2007-4-20 20:57 发表

我呢就是用来代代步偶尔进进山,那740和690 这2个车买哪个好点,现在这2车的差价在200以内

740................................................
作者: 欣寒    时间: 2007-4-20 23:36
肯定740.........
作者: 火瀑布    时间: 2007-4-20 23:48
我想换个堞刹,请问普通堞杀要多少钱?
或者我去买个二手的换
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-4-21 04:01
当然740了
作者: 樱木花道    时间: 2007-4-21 12:16
原帖由 you00 于 2007-4-20 20:57 发表

路过,我觉得740比较好
作者: 没品味    时间: 2007-4-21 17:45
选择740吧
作者: 阳光    时间: 2007-4-21 17:49
8速
作者: 海盗    时间: 2007-4-21 20:45
740更好

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4