骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 4.21柯桥之行 [打印本页]

作者: 柠檬小猪    时间: 2007-4-22 00:01
标题: 4.21柯桥之行
    搬搬手指一看快4月底了MS偶已经快一个月没骑车了,,,最近,,经一位友人的指点开窍了,,组织了今晚的柯桥之行........
  6点半了在网上拼命的催阳光,,,哎,,偶这急性子没办法的拉,,一年,,路边大哥都短信电话提醒,,,,总算在6点40到铁马,惊看下,,路边大哥做在门口发短信(不知道是给谁发 )啊毛和单车在门口了,,哈哈, SORRY,偶迟到了,,,在一阵催促下,,偶也受不了了,,赶紧出发,,在刚出发是,,绿野来了,,,哎结果还是等阳光,,,,,,,左盼右顾之下,,,大人物上场了...........

路边大哥的一路狂奔猛追下把厉BOSS,单车,,还有位厉BOSS带来的帅哥甩的老远老远,,,,,,,,春夏交接的天气是忽冷忽热,,,,但是,,胜利路衍生段永远是那么宁静,,,清新的空气,,空旷的视野,,幽静的乡间小道一一出先在眼前,,猛吸一口骑带来无比的清新,,把一天的工作疲劳都远远抛于脑后,继续在马路上狂奔,,好象几匹脱了缰的野马,,............
      在壶觞和一年汇合,,哈哈又多了一个伙伴,,,继续在吗路上弛行,,,MS被厉BOSS他们追上,,那速度变的,,,,,,,,,,,,,,,,
     一路小骑来到瓜子湖,,,看到那跳舞的人更多了,,,哈哈每次路过那多老想爬下来和他们去跳舞,,,,但是,,,,哭死,,绍兴这只有交谊舞,,没有恰恰,,,,郁闷,,伤心,,,哭死 在某人的提议下去麻辣,,,偶的天那,,,偶减肥啊,,,打死也不吃,,,哎,,看5个男人吃麻辣,,,郁闷死了,,,
    清风带着740的飞街帮来了,,,,,郁闷竟然走反方向害偶要跑去迎接,,哈哈,,,不过最后去明珠广场,,,发现那真是快宝地啊,,可惜那太远了,,,安静,,空旷,,天那真是练街舞,,,,跳操的好地方啊,,,不(知道论坛MM有没有这个兴趣,,偶门以后找个象那样的地方,,大家学跳操挖....)
   时间过的啊快的,,,一看10点,,偶们从104回家,,,740的飞街帮就从群贤走,,,只不过偶本人现在对那条路超级的恐惧,,,,,,,,,,,,,,

一路飙车,,,带着疯狂,,,脸上趟满汗水,,偶门归来了,,,,,,哇,,,,真的好久没骑车了,,,,,,哈哈,,,下次骑车又不知道在什么时候了!!!!
作者: 绿野仙踪    时间: 2007-4-22 00:04
沙发~
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-4-22 00:17
晕,,偶要跳操,,,,,,拉丁,,恰恰,,,踏板舞蹈,,,有氧舞蹈,,,,,,,,,偶稀饭,,,,,,,,,,,,偶要跳操.......
作者: 单车静默    时间: 2007-4-22 00:17
板凳~
作者: 单车静默    时间: 2007-4-22 00:35
清新的空气,,空旷的视野,,幽静的乡间小道一一出先在眼前,,猛吸一口骑带来无比的清新

今晚我怎么没感到这些。。。
作者: 阳光    时间: 2007-4-22 00:43
哈哈
8错的一次夜骑
作者: 东北人    时间: 2007-4-22 07:03

作者: 樱木花道    时间: 2007-4-22 09:35

作者: 风速1    时间: 2007-4-22 13:01
就这样被你错过
作者: 水落寒    时间: 2007-4-22 15:23
哎~~~ 可惜~~了~~你为什么不早点发贴~~错过了~~
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-4-22 15:49

作者: 阿毛    时间: 2007-4-22 16:33
[ 不去的下次抓紧
作者: 阿毛    时间: 2007-4-22 16:33
没去的是
作者: 35    时间: 2007-4-23 19:46
小猪天天来明珠广场跳舞好了,把广场全给你~~~
作者: 米虫    时间: 2007-4-23 20:24
ms好久没有骑车了
夜骑也渐进大半年没有骑了
等天气好,骑小 亭山
休闲休闲
聊天聊天
作者: 蓝鸟    时间: 2007-4-23 20:45
小猪的活动嘎丰富的啊
作者: cyclone    时间: 2007-4-23 21:55
没照片的 猪 回去找些照片来上传
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-4-23 22:10
精彩的活动不需要照片,,,只要顺刻的快乐就好了
作者: cyclone    时间: 2007-4-24 12:05
猪 想看看你了呀
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-4-24 21:50
偶有什么好看的不就2个眼睛一个鼻子一张嘴挖....
哈哈哈哈哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4