骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜骑,到柯桥逛步行街去 [打印本页]

作者: 随风随云飘    时间: 2007-4-23 22:40
标题: 夜骑,到柯桥逛步行街去
夜骑回来了。
    晚上6点40分从胜利大桥出发,沿府山桥到国际摩尔城,再到国际广场、解放路延伸段一直到镜湖湿地公园,逛了一圈湿地公园后又北上骑到路尽头,左拐沿群贤路向西方向骑行,过了东浦后就进入了柯桥。柯桥我去过很多次,但晚上进入县城市区还是第一次,上周虽然夜骑过柯桥,但没有入城,这次带上了一个新同事(他是处女骑),我们便决定去看看柯桥的夜景。
   柯桥的夜生活还真的比绍兴市区丰富,我们来到了柯桥笛扬路上步行街,热闹非凡,有卖减肥药,不减不要钱的大型表演,有在跳集体舞的男男女女,有卖吃的、喝的、玩的,五花八门。明天我将在博客里作详细介绍。
   夜骑去柯桥的朋友,到了柯桥一定的去逛逛柯桥步行街的夜市,跟绍兴不一样的,很有味道啊。
    照片拍的不多,就上两张吧,让我的同事、骑车的新人也与大家见见面,至于我嘛,要照相,就不上了。
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)
作者: aaron    时间: 2007-4-23 22:41
柯桥是热闹的
作者: 随风随云飘    时间: 2007-4-23 22:43
比我想象中热闹多了,特别是步行街,在市区还找不出这样的地方啊
作者: 水落寒    时间: 2007-4-23 22:51
呵呵~~来了怎么也不打招呼~~不然我也可以来热闹热闹
作者: 磁悬浮    时间: 2007-4-23 23:22
欢迎常来柯桥
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-4-24 03:48

作者: 随风随云飘    时间: 2007-4-24 08:12
下次来柯桥一定找各位,柯桥真的是个好地方啊!
作者: 水墨    时间: 2007-4-24 08:56
好帖啊,说好叫我去的,唉,买了新车啊毛就等不及要去试车了
作者: 水墨    时间: 2007-4-24 09:03
随风随去飘像地下党,不露面,哈哈,神龙见首不见尾啊

作者: 阿毛    时间: 2007-4-24 09:40
原帖由 水墨 于 2007-4-24 08:56 发表

作者: 随风随云飘    时间: 2007-4-24 09:43

处女骑36公里已让阿毛的PP有点疼了,下次你找个好地方,让他PP彻底疼到底算了
作者: 清华    时间: 2007-4-24 11:15

pp痛怎么办?
作者: aaron    时间: 2007-4-24 11:31
原帖由 清华 于 2007-4-24 11:15 发表

pp痛怎么办?

穿骑行裤,还有用好的座垫,注意骑车的姿势,有时候也可以站立骑行或者滑行,让pp部位的血液流通
作者: 练雨    时间: 2007-4-24 13:18
下次一起去,顺便吃吃麻辣烫和羊肉串
作者: 清华    时间: 2007-4-24 14:08
原帖由 aaron 于 2007-4-24 11:31 发表

穿骑行裤,还有用好的座垫,注意骑车的姿势,有时候也可以站立骑行或者滑行,让pp部位的血液流通

多谢了.
作者: 火星小强    时间: 2007-4-24 14:11

作者: 晓培    时间: 2007-4-24 14:28

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4