骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2014年4月5日清明节第一天,富阳,新登,桐庐大环线归来,活动报 [打印本页]

作者: 蓝色风暴    时间: 2014-4-8 01:23
标题: 2014年4月5日清明节第一天,富阳,新登,桐庐大环线归来,活动报
声明:             此处活动路线由半夜长风提供,我再稍作修改成为了一个禽兽路线.之所以称之为禽兽路线主要路程长,坡多,请往下看

参加活动人员如下:
       1.   蓝色风暴(活动发起人)         车型山地      在此就不做过多介绍 (, 下载次数: 0)
       2.   疯子(活动成员)                  车型公路      标准的禽兽我就是被他给带起来的
(, 下载次数: 0)

3.   东北人(活动成员)               车型公路      我一般称之为马叔,东北人,说话口音我喜欢,好像开了定速巡航一样,破风好手,回程爆发力超好,永远都是那么淡定

4.   城西小骑(活动成员)            车型公路      第一次跟他骑车,当时我还担心他体力问题,后来跟我说跟疯子骑过的,我果断无语了,事实证明,确定禽兽
     5.   39度(活动成员)                  车型公路      刚开始也担心他体力问题,跟他骑过很多次长途,回程都是坐车,但这次他终于坚持下来了,这次他骑了300+,下沙出发

按照原定计划早上6点30分六和塔集合出发来回230公里,后来回程路线稍有改动,有一段路改走山路,导致路程多出10多公里,总里程为240公里.其中我,39度,城西小骑保守估计从家出发分别有270,310,270.其中爬坡至少50公里以上,等东北人数据出来,然后再上传.骑行时间从早上6点40分到9点30分,以六和塔为起点,终点.中间包括午餐,休息等.

下面先上各种合照:

路线如下:
      延途主要经过320国道-S320省道-S208省道-终洛线-城马线-大成线-郑峰线-桐郑线-方施线-新莲线-S23省道-320国道
下面上各种风景照:

作者: 天山雄鹰    时间: 2014-4-8 06:33

作者: 野人LW    时间: 2014-4-8 08:14

作者: 少琪    时间: 2014-4-8 08:34

作者: NO风子    时间: 2014-4-8 08:36
你这帖子这么牛,你家里人知道吗?
作者: 野人LW    时间: 2014-4-8 09:07
搞了几个小时
作者: 海岸    时间: 2014-4-8 09:18
马叔长远不见
作者: idea_lxj    时间: 2014-4-8 10:03
亮点:  只有一个锁鞋  拍照时还是后脚跟离地的~
作者: 蓝色风暴    时间: 2014-4-8 13:36
野人LW 发表于 2014-4-8 08:14

你又没有去,哼
作者: 蓝色风暴    时间: 2014-4-8 13:37
idea_lxj 发表于 2014-4-8 10:03
亮点:  只有一个锁鞋  拍照时还是后脚跟离地的~

这个有什么关系吗,下次注意

作者: 蓝色风暴    时间: 2014-4-8 13:37
海岸 发表于 2014-4-8 09:18
马叔长远不见

最喜欢马叔说话的口音,和那种淡定的表情
作者: 蓝色风暴    时间: 2014-4-8 13:38
NO风子 发表于 2014-4-8 08:36
你这帖子这么牛,你家里人知道吗?

不可能让他们知道

作者: idea_lxj    时间: 2014-4-8 14:23
蓝色风暴 发表于 2014-4-8 13:37
这个有什么关系吗,下次注意

没啥大关系  只是一点都不酷~

作者: 兔巴锅    时间: 2014-4-8 21:00

作者: 枫行天下    时间: 2014-4-9 21:46

作者: 蓝色风暴    时间: 2014-4-10 13:52
不能沉啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4