骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【单行线车队】之2014.7.20 四岭水库 骑行+游泳 [打印本页]

作者: 单行线的环环    时间: 2014-7-21 12:32
标题: 【单行线车队】之2014.7.20 四岭水库 骑行+游泳

早上7点30分,莫干山路古墩路口出发,经G104--S207--漕灌线 到达四岭水库。午饭之后,在笑农家午睡1个半小时,真是满足的返程啊。一行10人,妹子有2只哦。
天气真心很热,今天彻底考验了身体素质和意志力。
单行线,都是好样的,开始上图喽

去的时候我们经过了良渚文化村,风景不错,空气也好的,少走了一段G104
[attach]888678[/attach][attach]888679[/attach][attach]888680[/attach][attach]888681[/attach][attach]888682[/attach][attach]888683[/attach][attach]888684[/attach][attach]888685[/attach][attach]888686[/attach][attach]888687[/attach][attach]888688[/attach][attach]888689[/attach][attach]888690[/attach][attach]888691[/attach][attach]888692[/attach][attach]888693[/attach]未来不是梦,是梦一一样的美好。

作者: 单行线的环环    时间: 2014-7-21 12:32
[attach]888915[/attach]
作者: 单行线的环环    时间: 2014-7-21 12:34
淑女环环,来啦,哈哈,只有捂的严实才不会晒爆啊[attach]888916[/attach]
作者: 职业坑手    时间: 2014-7-21 13:14
本来我也准备去的 可惜你们集合时间太早了。只能跟他们去龙门古镇啦。
我这边到集合的得1小时。
作者: 虫虫飞    时间: 2014-7-21 13:15
前方彩虹谷,大麓寺都不错

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-7-21 13:17

作者: 小包    时间: 2014-7-21 13:24

作者: 单行线的环环    时间: 2014-7-21 13:56
职业坑手 发表于 2014-7-21 13:14
本来我也准备去的 可惜你们集合时间太早了。只能跟他们去龙门古镇啦。
我这边到集合的得1小时。 ...

哦哦 也有有合适时间的说  就可以一起啦

作者: 单行线的环环    时间: 2014-7-21 13:57
虫虫飞 发表于 2014-7-21 13:15
前方彩虹谷,大麓寺都不错

大麓寺去过 彩虹谷不知道  天气好热 真心爬不动了

作者: 职业坑手    时间: 2014-7-21 14:05
单行线的环环 发表于 2014-7-21 13:56
哦哦 也有有合适时间的说  就可以一起啦

最好在8点或者8.30 路程不赶时间的话。 一般来回120公里都不急的

作者: 单行线的环环    时间: 2014-7-21 15:58
职业坑手 发表于 2014-7-21 14:05
最好在8点或者8.30 路程不赶时间的话。 一般来回120公里都不急的

现在太热了  昨天你们骑行感觉怎么样啊

作者: 职业坑手    时间: 2014-7-21 16:04
单行线的环环 发表于 2014-7-21 15:58
现在太热了  昨天你们骑行感觉怎么样啊

回来的路上在富阳就下雨还很大冒雨骑行,到江边渡轮都下班了,只能走烂路到萧山回,都10点过才到家。

作者: 城西美骑    时间: 2014-7-21 16:13
我们去长乐 回来就早的
5点不到 回到家了   回城区途中 天还阴了一阵
作者: 红月亮    时间: 2014-7-21 16:17
与妹子骑车真好
作者: 张小胖    时间: 2014-7-21 16:29
厉害啊,这个大热天
作者: 兔巴锅    时间: 2014-7-21 18:40

作者: 单行线的环环    时间: 2014-7-22 12:52
职业坑手 发表于 2014-7-21 16:04
回来的路上在富阳就下雨还很大冒雨骑行,到江边渡轮都下班了,只能走烂路到萧山回,都10点过才到家。
...

还下雨啦 不错的说

作者: 梦柯队----凡尔    时间: 2014-7-22 16:37

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4