骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环绍分享,不错的挑战,辛苦各个团队。 [打印本页]

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 11:05
标题: 环绍分享,不错的挑战,辛苦各个团队。
不管全程组还是半程组,参加了,完赛了都是英雄。考到有人说就是玩玩,好像搞的世纪大战一样,我想说,你他妈的每一届都不敢参加,还好意思说别人。
这一届比以往的人都要多,真的很辛苦老A团队们,特别是志愿者,太辛苦了,一刻都不能离开岗位,热情服务着。
不过补给点这个问题,说实话啊,举办方还是完全努力了的,就是前面的集团太狠了,红牛喝一点就丢了,使劲拿,香蕉几根几根拿,第一点都好多好多人没有吃到,第二点红牛都没见到,跟可恨的是垃圾乱丢,到处都是,搞的志愿者到处捡垃圾,真心痛。中间几个点的包子过瘾啊,又大又热,不过太大吃不下,放着一半路上吃。
我们团队本来五个人,我一个全程的,其他半程,因为一个队友在外地办事回不来,少了一个,好可惜。感谢我的团队,一路有你们,半程组的老早就到了终点,我都着急到不了了,今年又是太兴奋前面七十公里太快,后面不断抽筋,不知道有几百次了,骑都骑不动,勉勉强强骑着,到最后到了上虞遇到收容车,差点把我收了,我不忍心,也不甘心,心里想,也就二十多公里,拼了,反正还有五十多分钟,就这么一狠,35码狂奔回去。到了终点抽了好久,这里要谢谢终点的工作人员了,为我压腿,一个不行两个,两个不行三个。这一届我确实不行,退步了太多太多,还是一句话,平时没事多骑骑车。
最严重的问题就是领了第二个圈的时候,后面一路好多人搭车,然后终点前几公里下来骑,有更过分的,全程搭车将近一半的。过了第二个领圈点,我看到的都有20个人了,不知道其他的还有多少啊,哎!
好了上照片,妹子照暂时缺了,等等就会有的!!!
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 11:09
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 11:13
晒美女,晒摔跤的,但是很多摔跤的没拍,我这个集团就有本车撞了的。美女们好给力啊,我男的还猛,佩服啊!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 11:19
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 11:24
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 松哥    时间: 2014-10-27 11:57

第一个
作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 12:46
松哥 发表于 2014-10-27 11:57

第一个

哈哈,第一个,谢谢!
作者: 孑然行者    时间: 2014-10-27 12:49
看照片里的摊位,像被打劫了一样

作者: 红月亮    时间: 2014-10-27 14:05

作者: 西风落叶    时间: 2014-10-27 14:32
必须顶一个
作者: 骑兵俑    时间: 2014-10-27 14:49
几个嫩妹子好可爱。
作者: 骑兵俑    时间: 2014-10-27 14:49
几人嫩妹子好可爱。
作者: 老哈    时间: 2014-10-27 16:51
我带儿子看的时候,儿子就问:那会不会有人坐在后勤车上偷懒呢?
我还答:不会的,环绍没有名次,主要是挑战自己。等你18岁了,也让你去挑战一下

看来还真有很多人是搭车了啊
作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 17:00
孑然行者 发表于 2014-10-27 12:49
看照片里的摊位,像被打劫了一样

对啊,前面队伍太牛逼了!受不了

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 17:02
老哈 发表于 2014-10-27 16:51
我带儿子看的时候,儿子就问:那会不会有人坐在后勤车上偷懒呢?
我还答:不会的,环绍没有名次,主要是挑 ...

让你儿子养成不要太依赖,总共就250左右的路程,有人搭了100多,有什么意思啊,就是为了一块牌子,对吧!这是挑战自己的,你是好爸爸

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 17:03
骑兵俑 发表于 2014-10-27 14:49
几人嫩妹子好可爱。

还好多妹子的照片没上啊,哈哈哈,坐等

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 17:05
红月亮 发表于 2014-10-27 14:05

你去了没有啊

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-27 17:07
西风落叶 发表于 2014-10-27 14:32
必须顶一个

落叶姐,辛苦你们了,有你们就是幸福啊!

作者: Takasugi    时间: 2014-10-27 18:27
结果不是最重要的,享受这一过程才是关键,这是一段可贵的经历,做人最要紧是开心啦!
作者: 在深秋    时间: 2014-10-28 08:51
马自骑有半路搭车,环绍也有,有点惊讶,这就太虚伪了!
作者: R_osan    时间: 2014-10-28 09:13

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-28 09:25
R_osan 发表于 2014-10-28 09:13

你去了吧

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-28 09:26
Takasugi 发表于 2014-10-27 18:27
结果不是最重要的,享受这一过程才是关键,这是一段可贵的经历,做人最要紧是开心啦! ...

对的,经历才真是!
作者: 卢灿金    时间: 2014-10-28 09:27
在深秋 发表于 2014-10-28 08:51
马自骑有半路搭车,环绍也有,有点惊讶,这就太虚伪了!

搭这么多没意义啊,对吧

作者: 踩动地球    时间: 2014-10-28 11:11

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-28 14:30
踩动地球 发表于 2014-10-28 11:11

{:soso_e100:}

作者: 牛不石耳-华    时间: 2014-10-28 22:00
谢谢我吧!我有份帮你按脚的!!
作者: 卢灿金    时间: 2014-10-29 10:33
牛不石耳-华 发表于 2014-10-28 22:00
谢谢我吧!我有份帮你按脚的!!

谢谢你啦。辛苦你们了,一天没消停,致敬

作者: 下沙-小刘    时间: 2014-10-29 12:38
真不明白那些搭车作弊的怎么想的,我没报上名也坚持骑完了,作弊完赛有什么意义呢???
作者: 卢灿金    时间: 2014-10-29 18:41
下沙-小刘 发表于 2014-10-29 12:38
真不明白那些搭车作弊的怎么想的,我没报上名也坚持骑完了,作弊完赛有什么意义呢??? ...

你没报名的啊,就是体验一下的楼,不错!

作者: 卢灿金    时间: 2014-10-29 18:45
卢灿金 发表于 2014-10-27 17:05
你去了没有啊

嗯呢,下次去

作者: 單單單丹    时间: 2014-10-29 22:45
挑战自己才最真。感谢你们的理解与包容。谢谢
作者: 卢灿金    时间: 2014-10-30 12:49
單單單丹 发表于 2014-10-29 22:45
挑战自己才最真。感谢你们的理解与包容。谢谢

哈哈哈,你也是工作人员啊,辛苦辛苦。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4