骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 很黄很暴力——富阳杨家村看银杏 [打印本页]

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-11-17 19:01
标题: 很黄很暴力——富阳杨家村看银杏

杨家银杏,再不去看就没得看了。今天一早坐大巴到临安开骑,走胥高线,南洪线,万牧线到杨家,逛了一圈,原路返回。回程遇强悍的逆风,到临安就累得差不多了,放弃骑回杭州的计划,再乘大巴返杭。总共骑行85公里。

我的车车在胥高线上
   (, 下载次数: 0)

我的车车在南洪线上。

南洪线。 (, 下载次数: 0)

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-11-17 19:06

这个地方叫龙门桥,从此处进去从地图上看可以到一个叫白马村的地方。

杨家村的银杏 (, 下载次数: 0)

据说昨天人很多,今天比较清静。 (, 下载次数: 0)

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-11-17 19:10

这株银杏给人的感觉是很壮实。 (, 下载次数: 0)

有人在拍银杏。 (, 下载次数: 0)

杨家村的银杏很高大,带的24——70镜头居然经常拍不全。

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-11-17 19:12

村口的银杏林。 (, 下载次数: 0)

立着来一张。

向上来一张。

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-11-17 19:15

杨家村很大,骑着车继续往前边的村落去,右边的山,色彩丰富啊。 (, 下载次数: 0)

这地方很安静,木有美女模特,只好拍我的车车。 (, 下载次数: 0)

还是拍车车。 (, 下载次数: 0)

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-11-17 19:21

人家说,拍片片要有光和影。 (, 下载次数: 0)

匆匆逛一圈,往回走,又来到龙门桥,反方向再拍一张,主要是这棵树太妖娆了。 (, 下载次数: 0)

回程途中也有银杏。

就发这些。
  两条消息。一是玲珑镇有一段路烂得没法骑了,大约有五百米吧。二是据说最多再过一周,银杏叶就掉光了。

作者: bamqj    时间: 2014-11-17 19:37
{:soso_e102:}
作者: 戈壁滩    时间: 2014-11-17 20:08

作者: 张小胖    时间: 2014-11-17 20:10
拍的太漂亮了啊
作者: aaron    时间: 2014-11-17 21:04
真的很黄
作者: 單單單丹    时间: 2014-11-18 09:08
好美啊!
作者: 骑兵俑    时间: 2014-11-18 10:18

你坐的是598路车吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4