骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 莫干山上进行速盟骑友网队服评测 [打印本页]

作者: 凸凸哥丶    时间: 2014-12-20 19:37
标题: 莫干山上进行速盟骑友网队服评测

今日艳阳高照啊,碰巧小鲜肉放假,我就顺便请了个假跟小鲜肉去莫干山训练,刚好顺便看看新到的速盟骑友网队服抗寒效果怎么样,不得不说队服还是比较抢眼的,先上几张照片证实下 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 之后便开始那漫长的HC级爬坡之路,有几次感觉真的虚了,还好长度没HC那么可怕,不然真的要吐血了,爬了一半我俩觉得还是停下来喘下吧,小心脏都要蹦出来了,趁着休息在道路反光镜下卖起了萌,卖萌其实一点都不可耻,只要不把照片发出来就好了{:soso_e151:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 大概十几分钟之后终于到达山顶,太阳晒的真心舒服啊,不想离开,登高望远,一览众山小{:soso_e104:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 接着小鲜肉说他一定要喝可乐,我说我要喝脉动,接着俩人骑着去找那个已经倒闭关门的店,你妹,被坑了。。。。没办法,硬着头皮下山再说,下山时从莫干山比赛那条道下的,你们也知道那道长又全是下坡,所以没有所以了,冻成狗了,还好他穿了件防风背心,我就一件骑行服,全身嘚瑟,早知道带个袖套了,这套抓绒骑行服呢我觉得这个温度穿着挺合适,不会感觉到冷,骑过之后也不会觉得热或者出汗,今天山里的温度大概在4度到9度左右,如果穿这套衣服爬坡,个人觉得最好再配件长袖的防风衣,主要是防止下坡的时候被风吹着冷。到达山脚之后我俩赶紧找了个小卖部补充体力和热量,算了我也喝可乐了,坐在路边吃东西,总感觉路人有种异样的眼光看着我们,后来发现俩人真像行骗的骗子,我心里发出了呐喊,你妹,你们见过骑闪电的骗子么!我觉得年底到了,一定要严厉打击那些骗子,让他们空手回家过年!维护我们这些骑友的利益和名誉!最后你们来猜猜我们在吃什么来恢复热量的{:soso_e144:} (, 下载次数: 0)

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-12-20 19:47
哇好基友小鲜肉
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-12-20 19:47

作者: 打老虎    时间: 2014-12-20 19:51
车吗一攻一受 人也一攻一受小莫好像是受
作者: gongcheng    时间: 2014-12-20 20:02
坚持锻炼
作者: 凸凸哥丶    时间: 2014-12-20 20:13
打老虎 发表于 2014-12-20 19:51
车吗一攻一受 人也一攻一受小莫好像是受

好眼力{:soso_e144:}

作者: 一身横肉    时间: 2014-12-20 20:14

作者: 凸凸哥丶    时间: 2014-12-20 20:14
杭州老顽童 发表于 2014-12-20 19:47
哇好基友小鲜肉

一起练车的都是基友{:soso_e120:}

作者: 凸凸哥丶    时间: 2014-12-20 20:16
gongcheng 发表于 2014-12-20 20:02
坚持锻炼

是啊,冬训一停的话又要落后你们这群禽兽一大截了{:soso_e130:}

作者: aaron    时间: 2014-12-20 20:46
我们这套抓绒的,适合10度左右的时候穿,气温再低会感觉冷,当然每个人的感觉也会有差异。
抓绒配色无袖的防风效果会比较好
作者: 丰风疯晨    时间: 2014-12-20 22:45
厉害。
好基友,一被子。
作者: 真真    时间: 2014-12-21 00:29
辣条?
作者: 凸凸哥丶    时间: 2014-12-21 09:27
真真 发表于 2014-12-21 00:29
辣条?

是的,好眼力{:soso_e128:} (, 下载次数: 0)

作者: 张小胖    时间: 2014-12-21 12:29
土豪啊,可乐配辣条,哈哈哈
作者: 兔巴锅    时间: 2014-12-21 18:23
{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4