骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 周二休息,一个人单飞灵山,分享感觉! [打印本页]

作者: 卢灿金    时间: 2014-12-24 12:18
标题: 周二休息,一个人单飞灵山,分享感觉!
周二休息在家里就会无聊,干脆去骑车,想想有段时间没去灵山了,就去一次。
在店里玩了一下,十点半了,赶紧骑车走人,运气一天都不好啊,机场路好多洒水的,不敢骑快,慢悠悠的,干脆去朋友在东站开的青年旅社坐一下,然后在出来,路面好多了。
到了钱江吃个饭出发。过了320国道,开始进入科海路,那叫一个坑爹啊,一路上工程车,洒水车来来回回的,真受不了,蜗牛一样骑着走,好不容易一段,到了乡道又是洒水车,工程车,要疯了,后来才知道,那边山上开采石头,来回运输的,到处都是灰尘,只能洒水。所以这个季节还是别去灵山的好,去了要么吃灰要么吃泥水,还是去其他地方的好。
不过既然来了,就要走走,一个人扛着车爬山了,因为旅游的人都没有,到处都是安静的,来到一座庵,人都没有,好安静,拍拍照,也不靠近拍,转一转,走人了!
(, 下载次数: 0)

车子只能扛着,锁鞋无所谓了,反正可以换锁片,都一年多了,也该换了

这垃圾,到处都是,看到心情都不好了。这伙人还玩野战,到处丢垃圾,好像好有钱一样,服了

作者: 卢灿金    时间: 2014-12-24 12:19

这里没什么人吧,安静的要死

开采的没有节制,要不了多久就平了,灵山也不知道会不会遭遇

作者: 單單單丹    时间: 2014-12-24 12:38
好安静,不是周末的福利吗
作者: 卢灿金    时间: 2014-12-24 13:32
單單單丹 发表于 2014-12-24 12:38
好安静,不是周末的福利吗

我每周二才休息,悲剧啊

作者: aaron    时间: 2014-12-24 13:58
好多垃圾
作者: 老哈    时间: 2014-12-24 14:37
灰是最难受的
作者: 苛杂的    时间: 2014-12-24 22:41
我也去过这里  车好少 骑车很不错
作者: 卢灿金    时间: 2014-12-25 11:17
aaron 发表于 2014-12-24 13:58
好多垃圾

对啊,所以你们这么多年来提倡的垃圾带回垃圾桶,大家都做得到就是真的快乐骑行的中的一大乐趣

作者: 卢灿金    时间: 2014-12-25 11:17
老哈 发表于 2014-12-24 14:37
灰是最难受的

恩,大老远就是看不到的,大冬天风大就不要去了

作者: 卢灿金    时间: 2014-12-25 11:18
苛杂的 发表于 2014-12-24 22:41
我也去过这里  车好少 骑车很不错

今年冬天好奇怪,以前很少灰尘什么的,今年冬天特别多

作者: YY045616    时间: 2014-12-25 15:25
适合冲山
作者: 卢灿金    时间: 2014-12-26 11:20
YY045616 发表于 2014-12-25 15:25
适合冲山

你们来冲山吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4