骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 1月26作死!晨练。。。 [打印本页]

作者: 晔3942    时间: 2015-1-26 09:49
标题: 1月26作死!晨练。。。

学校封楼后,果断搬到**家里,在这里我就不说他姓老了{:soso_e113:}觉得上班七八公里上班骑车不划算,所以选择跑步试试! (, 下载次数: 0)
下次一定要上超级武器,大家别学我作死~~

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
穿上可爱的帆布鞋作死开始~~(事实证明穿帆布鞋跑步很痛。。。)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
市区红绿灯太多有点堵,还是选择江边吧!要是没有污染环境会很不错~~因为好久没跑了,前半程跑跑停停觉得小心脏来不及工作,后半程感觉才慢慢上来。。

不做死就不会死~!(工作时间需要没办法{:soso_e137:})

历时1h10分钟到达总部,预计8km少点。总体感觉很不错很不错!!!非常值得继续。总觉的自己骑车的耐力不行,听说跑步是提升耐力非常好的方法,所以想用跑步来提升自己。(突然觉得铁三很不错哦{:soso_e144:}2015加油!

作者: 热情的柿子    时间: 2015-1-26 10:02
高手在民间
作者: 單單單丹    时间: 2015-1-26 10:03
啊哈哈哈。原来一早你是跑步来的。可惜空气太差,不然晨跑还是很舒服的啊
作者: 越長大★越孤單    时间: 2015-1-26 10:05
好回来了
作者: 红月亮    时间: 2015-1-26 10:09
大雾霾天,真牛。
作者: 流失的青春    时间: 2015-1-26 10:10
厉害,这天也晨跑.
作者: 羁哥    时间: 2015-1-26 10:10
{:soso_e179:}
作者: aaron    时间: 2015-1-26 10:11
还是等几天吧,戴上口罩再跑
作者: 杭州老顽童    时间: 2015-1-26 10:13
很好,很強大
作者: SKY大叔    时间: 2015-1-26 10:18
:lo不要命了
作者: aaron    时间: 2015-1-26 10:27
科学回复

作者: discussing    时间: 2015-1-26 10:48
你的口罩好像是日本重松?
作者: 静听现实    时间: 2015-1-26 11:40
确实有点作死~~~!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4