骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2月7日王位山拉练~!精彩不容错过 [打印本页]

作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 09:57
标题: 2月7日王位山拉练~!精彩不容错过
              王位山坐落于杭州市余杭区王位山村,有着杭州残暴坡之称。总坡长7.3KM,最大坡度17%,陡处平均坡度14%。俾人表示渣腿最大飞才能上{:soso_e113:}。此坡适用于自我挑战不适合长期训练。从杭州东站出发,来回130KM左右,距离不长,出城后环境优美,是适合新人骑行的好去处。喜欢挑战的同学还不赶紧动起来{:soso_e130:}~~~在这里建议大家走S04(S201)省道,公路车走G104表示蛋有刺痛{:soso_e101:}。不多说,先上图,越后面越精彩哦~(千万不要走开)
(, 下载次数: 0)

8.30城西广场集合
早餐肉包+红牛,有木有有木有~~{:soso_e129:}

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
骑友网欧巴!禽兽!:龙井枫,自从戴上骑行眼镜后越来越帅~但还是遮掩不住他内心的YD{:soso_e113:},(龙井枫,男,单身90后)电话号码咨询帖主~~{:soso_e137:}

继龙井枫,径山晔之后~大家一致赞成多多题名(文涛多!)原因,天天刷文涛路{:soso_e151:}“这是我的新战车,今天我要虐翻全队,谁也不要拦我。。”

这是六位同学的合照哟~

作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 09:57

(, 下载次数: 0) 十点半,文涛多在半路爆胎,因为种种困难,他只好打车去7KM外的瓶窑GIANT补胎,大家休闲嗑瓜子,龙井枫讲诉爆胎原因“*..@...#¥%……&*”{:soso_e113:}

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
各种抢镜~~~风景不错!

作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 09:58

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 大家加油啊,马上就好了~~{:soso_e130:}

要开始爬坡了,好紧张。好好释放一下,呜~~~舒畅~~~~~~!!                           {:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}

他在马路边作甚?{:soso_e141:}

作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 09:58

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 一路上好艰难。龙井枫表示非常过瘾!!!一脸满足的样子~~~~{:soso_e113:}(身后的盘山公路又是一道奇特的风景)

自我陶醉中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e106:}

山上还有雪呢,我要一口吃了它!{:soso_e104:}

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 装B中。。。。。。{:soso_e120:}结果。。。。

装B失败。。。。。。{:soso_e137:}{:soso_e197:}

偶也偶也~~{:soso_e182:}

闻涛多来啦!!!哇塞,死飞上王位山,大神啊大神!{:soso_e103:}求虐~~~{:soso_e144:}

三颗牙。。。三颗牙!{:soso_e128:}大家懂得。山地第一个,不错不错!{:soso_e113:}

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
小伙子很不错,大一学生,骑过川藏。。。。{:soso_e103:}够爷们!{:soso_e179:}

哥不信,再来!!{:soso_e120:}

装B成功~~!!{:soso_e120:}

作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 09:59

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 好像很好吃的的样子{:soso_e102:}。。。有点邪恶了,   瞬间男神形象碎了一地~~~{:soso_e120:}

好车友好朋友!求找亮点,亮点在哪里~~~~~???{:soso_e120:}{:soso_e120:}

哇哦,好大一块呢!!!

额呵呵呵呵,我就不说他在做什么了。。。。。。{:soso_e137:}{:soso_e113:}

多多:好爽啊,谁也不要拦着我~~~!!(身后的同学,口水一地~~~){:soso_e120:}

不要怀疑,这是两人餐~~~两人餐!!!{:soso_e104:}(饿死爹了){:soso_e105:}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 651037270    时间: 2015-2-9 10:04
原来王位山爬坡总长7.3公里、最大坡度17%。
谢谢楼主!好帖。
作者: 张小胖    时间: 2015-2-9 10:14
坐等
作者: 飞行者A    时间: 2015-2-9 10:15
坡呢
作者: aaron    时间: 2015-2-9 10:17
好活动
作者: 枫行天下    时间: 2015-2-9 10:47
不错!

作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 11:01
651037270 发表于 2015-2-9 10:04
谢谢楼主!好帖。

谢谢

作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 11:02
枫行天下 发表于 2015-2-9 10:47
不错!

{:soso_e144:}{:soso_e144:}

作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 11:02
飞行者A 发表于 2015-2-9 10:15
坡呢

更新完毕~~~~{:soso_e113:}

作者: 枫行天下    时间: 2015-2-9 11:04
闻涛多
作者: 羁哥    时间: 2015-2-9 11:33
谢谢楼主!好帖
作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 11:36
羁哥 发表于 2015-2-9 11:33
谢谢楼主!好帖

不客气,应该的{:soso_e113:}

作者: 丿丨丶程    时间: 2015-2-9 12:38
啊哈哈,我返程的时候看到你们了,牙牙还有跟我打招呼,本着早去早回的原则,怕太晚了下山冷,山上风好大,最后那段坡感觉是顶风在上的,无语。。。。。。不过虐得好爽          最大飞成功登顶
作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 12:40
丿丨丶程 发表于 2015-2-9 12:38
啊哈哈,我返程的时候看到你们了,牙牙还有跟我打招呼,本着早去早回的原则,怕太晚了下山冷,山上风好大, ...

哇,你们好早啊。我们一个车友爆胎了{:soso_e113:}

作者: 丿丨丶程    时间: 2015-2-9 12:53
晔3942 发表于 2015-2-9 12:40
哇,你们好早啊。我们一个车友爆胎了

那是在攒人品嘛,比赛的时候不爆就OK啦

作者: 西风落叶    时间: 2015-2-9 12:54
好帖
作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 12:58
丿丨丶程 发表于 2015-2-9 12:53
那是在攒人品嘛,比赛的时候不爆就OK啦

{:soso_e113:}

作者: 杭州老顽童    时间: 2015-2-9 13:51
哇哈哈,好爽的活动
作者: 三颗树    时间: 2015-2-9 14:07
爽歪歪
作者: 漏网之猪    时间: 2015-2-9 14:59
感觉王位山的坡度比起莫干山北坡,还是略逊一筹
作者: 晔3942    时间: 2015-2-9 15:04
漏网之猪 发表于 2015-2-9 14:59
感觉王位山的坡度比起莫干山北坡,还是略逊一筹

有机会一定要去去~~!
作者: 流失的青春    时间: 2015-2-9 17:19
好活动
作者: 竹林    时间: 2015-2-9 20:12
小晔。你的字体颜色能换下不。好刺眼
作者: 竹林    时间: 2015-2-9 20:12
还好那天没去。去那边的都是禽兽。我一个菜鸟压力大
作者: 晔3942    时间: 2015-2-10 12:02
流失的青春 发表于 2015-2-9 17:19
好活动

{:soso_e113:}

作者: monstercdo    时间: 2015-2-10 13:40
赞一个!手拿冰棱那张是有点猥琐了,哈哈……

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4