骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 慌西西的出租车 [打印本页]

作者: 拉磨的驴    时间: 2005-6-8 14:36
标题: 慌西西的出租车
大家有没有觉得很多出租车司机开车好象报头胎去的,真让人慌西西的,特别在十字路口的转弯处。郁闷。。。。
作者: aaron    时间: 2005-6-8 14:39
好多司机都这样的,都太心急的
作者: 浙D    时间: 2005-6-8 15:24
对他们来说时间就是金钱
作者: 水刃木    时间: 2005-6-8 15:25
Originally posted by 浙D at 2005-6-8 03:24 PM:
对他们来说时间就是金钱

对,也不能怪他们!
作者: 水刃木    时间: 2005-6-8 15:26
我郁闷的是不遵守交通规则的!
特别是行人!
作者: aaron    时间: 2005-6-8 15:38
各方面的原因都有,国民素质有待提高
作者: aaron    时间: 2005-6-8 15:44
中国的马路死亡率都引起了世界关注了,可以说是臭名昭著了,请看最近的英国《经济学人》的报导:
Acquiring a driving licence is not difficult. Although a learner has to undergo 70 hours of training over two months, it is hard to fail the test. Ill-paid examiners are readily bribable, with the instructors acting as middlemen and taking their own cut. Many cars on city streets display notices saying "New driver, please look after me". The plea is in vain. The death rate on China's roads is the highest in the world: 680 die and 45,000 are injured every day, according to the World Health Organisation, compared with around 115 deaths a day in far more motorised America.

中国每天车祸死亡680人,受伤45000人。
汽车更为普及的美国每天死亡115人。
作者: 下雨!!!    时间: 2005-6-8 15:46
有些人骑车不用刹车的,
用脚当刹车
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-6-8 15:52
还有那些三轮车也满可怕的,动不动就来个突然转弯,让人防不胜防啊~~~汗!!
作者: 汉唐    时间: 2005-6-8 16:57
标题: 绍兴好像就是这样

作者: 740BOY    时间: 2005-6-8 17:04
昨天在十字路口,我看见红灯,一个前刹,后轮翘起很高,后面的一个民工看傻了,都忘记刹车,就直撞在我后轮上,把后面的一诺看的得笑死了。。。。。
作者: 路边飞    时间: 2005-6-8 17:30
绍兴的秩序算好了
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-6-8 20:40
Originally posted by 740BOY at 2005-6-8 17:04:
昨天在十字路口,我看见红灯,一个前刹,后轮翘起很高,后面的一个民工看傻了,都忘记刹车,就直撞在我后轮上,把后面的一诺看的得笑死了。。。。。

看来你车不错嘛!!!
作者: BOSS    时间: 2005-6-8 22:14
哈哈哈哈
作者: hzf588    时间: 2005-6-8 22:19
看你的蜡笔小新去~
作者: 740BOY    时间: 2005-6-9 01:26
Originally posted by 山地骑士 at 2005-6-8 08:40 PM:

看来你车不错嘛!!!

我的车就一般性的,740大众车。。。。。
作者: 水刃木    时间: 2005-6-9 15:14
Originally posted by 路边飞 at 2005-6-8 05:30 PM:
绍兴的秩序算好了

好个PP!!!

行人好象没红灯一样的!
作者: hzf588    时间: 2005-6-9 22:15
最怕车门!1
作者: 一诺    时间: 2005-7-5 08:23
标题: 他们开车讲究飘移
10字路口就是漂移的路段呀
作者: hzf588    时间: 2005-7-6 19:34
玩极品8好了啊
作者: 青蛙仔    时间: 2005-7-6 20:18
国民素质有待提高啊
作者: 依然是我    时间: 2005-7-6 22:10
先从自己做起,兄弟们,

你们有几个能保证没有进入过快车道骑车

还有你们那些机动车族,有几个保证没有超速罚单的,有几个保证没有红灯罚单的
作者: 飞飞猪    时间: 2005-7-7 00:22
偶最恨逆向行驶 感觉要朝我撞过来一样
作者: hzf588    时间: 2005-7-7 02:43
呵呵,还是电瓶车恐怖啊~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4