骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 你还有什么理由不骑车 [打印本页]

作者: 懒洋洋杨巧    时间: 2015-11-5 12:43
标题: 你还有什么理由不骑车
曾静我也是一个名副其实的小胖妞,直到有一天我遇见了它,并且深深地爱上了它……
起初只是因为每天要去驾校练车需要一辆单车方便一点,于是小伙伴借了我辆单车,骑着骑着就发现自己竟爱上了骑单车,于是就下手买了一辆单车,有了自己的单车,便开始了我的骑行生活……
         我是一个朝九晚五的上班族,所以骑车基本都是利用晚上的时间,基本都是一下班就骑着单车单票,因为是晚上,一个人总有些害怕,所以就经常骑杜桥很有名的九龙洞,一路爬坡,一路大汗淋漓……后来骑行时间久了,在骑行路上也遇见了一些车友,慢慢地我就告别了单漂生活……
        爱上骑行后,我几乎没有闲过,不是在上班就是在骑车,不是在骑车就是在洗车……

作者: aaron    时间: 2015-11-5 13:04
励志
作者: 甜甜菜    时间: 2015-11-5 13:10
棒棒哒,榜样
作者: 黑^~^夜    时间: 2015-11-5 13:14
懒洋洋杨巧 发表于 2015-11-5 12:43
曾静我也是一个名副其实的小胖妞,直到有一天我遇见了它,并且深深地爱上了它……
起初只是因为每天要去驾 ...

漂亮
作者: 惜缘_Wzdc9    时间: 2015-11-5 13:16
骑车成我肥专家啊,顶起
作者: 崽崽    时间: 2015-11-5 13:17
励志篇啊  ,胖子们行动起来啊。
作者: 曹义安    时间: 2015-11-5 13:25
妹子不错
作者: 惜缘_Wzdc9    时间: 2015-11-5 13:38
爱上骑行爱上单车
我是去年8月份买了一辆山地车开始一个骑的,见到好的风景就用手机拍下来,既带来了有行的快乐又给眼睛带来无限的亮丽,慢慢地认识几了几位骑友,还加了群与好友们一起骑,学会了爬坡,还跟骑友们一起环诸暨赛和太湖赛,也参加过绍兴王坛镇爬坡赛,还与骑友们一起骑到千岛湖,再环千岛湖一天,第三天望新安江水电厂回来,三天共骑54O公里。这是我骑车最自傲的几次。
骑单车我现在是越来越爱,骑车还有益身体健康,所以爱上骑行,爱上绿色环保是每位车友的心声。
我会一直选择骑行。

作者: 阿炜大大    时间: 2015-11-5 15:20
美女有男朋友吗,  
作者: 张小胖    时间: 2015-11-5 16:58
好励志啊
作者: wx_lTCfFS52    时间: 2015-11-5 23:10
杜桥洋洋,看六木发过微信朋友圈
作者: 懒洋洋杨巧    时间: 2015-11-6 09:11
wx_lTCfFS52 发表于 2015-11-5 23:10
杜桥洋洋,看六木发过微信朋友圈

{:soso_e121:}{:soso_e121:}

作者: A16888888    时间: 2015-11-21 12:53

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4