骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我的环绍路 [打印本页]

作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 21:43
标题: 我的环绍路
今年第一次带队参加第八届环绍挑战赛,有压力有挑战,山高路远!12号晚上签到,13号早上3点多起床,到达起点,本次活动骑游50公里,半程150公里,全程270公里,一共28位车友代表海宁夜骑联盟出战,各组别都有参加,感谢各位队友同心协力,你们都是最棒的,虽然过程有点曲折,有爆胎的,有没完赛的,感谢一路上车友好心人的帮助,也感谢主办方提供这次挑战机会,但是我想说大家安全完赛就是最好的结局!如有遗憾,明年再战!    下面说说我的环绍经历,   我参加的半程150公里,有四五处爬坡点,刚出发都是40左右保持位置优势,一路跟车,到了爬坡点爬坡很酸爽,由于当天早上下了小雨,路面施工,地上都是泥沙,路面湿滑,很难控制,由于平时没怎么爬坡练习,每次一爬坡就掉集团最后,只能消耗更多的体力在平路上追击,不过作为骑游活动,安全第一牢记心中,下坡控制车速,少跟车,遵守交通规则,骑车注意力集中,一路身边不断有车友摔车,冲出路基,挺吓人的,下坡刹车打滑,好几次差点摔车,只能放慢速度,就这样一路欣赏风景一路休闲骑,晃晃悠悠到达终点,中途有个小插曲,在110公里从第一集团掉了下来,只有一个人单飞,真心累,通过电话得知队友在后方几公里处,于是决定下车推行,正好等队友也可以好好欣赏风景,山里风景真心不错,天然氧吧,很享受,后来队友来了,轮流破风,边骑边交流,开心!一路过来没爆胎,没摔车,没抽筋,本次环绍圆满完成!期待以后参加全程组,挑战自己!感谢大家!
作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 21:44
作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 21:45
上点数据
作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 21:48
帅照
作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 21:49
继续上照
作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 22:00
都是勇士
作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 22:11
继续上照
作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 22:11
继续
作者: 粉蒸肉    时间: 2016-11-17 22:20
狼妈拿我们照片装逼了
作者: 吴能飞    时间: 2016-11-17 22:24
怎么就一张爆胎照  

作者: 小小顾    时间: 2016-11-17 22:28
粉蒸肉 发表于 2016-11-17 22:20
狼妈拿我们照片装逼了

帮你露露脸
作者: 青青草原上    时间: 2016-11-17 22:32
哈哈哈哈哈
作者: 习惯笑着说    时间: 2016-11-17 22:51
哟,不错,路过王坛镇我家门口
作者: 习惯笑着说    时间: 2016-11-17 22:53
环绍那天拍的,经过我家门口
作者: wx_Rww8iJ96    时间: 2016-11-17 22:53
露脸了  装逼了
作者: 隼影    时间: 2016-11-18 08:37
大家都安全完赛了吧!

作者: fisher777    时间: 2016-11-18 08:52
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小小顾    时间: 2016-11-18 09:01
隼影 发表于 2016-11-18 08:37
大家都安全完赛了吧!

安全
作者: 醒醒simon    时间: 2016-11-18 09:14
。。。。。。。。。。。。。。
作者: wx_Rww8iJ96    时间: 2016-11-18 09:22
完美完赛
作者: fisher777    时间: 2016-11-18 09:26
应该转到 2016第八届环绍挑战赛  子版块去
作者: 小小顾    时间: 2016-11-18 10:05
fisher777 发表于 2016-11-18 09:26
应该转到 2016第八届环绍挑战赛  子版块去

怎么弄

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4