骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 难忘今宵-骑友网乌鲁木齐2016年会掠影 [打印本页]

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:15
标题: 难忘今宵-骑友网乌鲁木齐2016年会掠影

在乌市的我,看到空间的一个动态,让我决定加入这场盛宴。
(, 下载次数: 0)
    离石河子一百五十公里的乌鲁木齐,天行健骑友驿站的年会,作为一个外人贸然赴约,很是忐忑。说是志愿者,其实是想去感受一下那种快乐。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:17
     我在吧台询问开年会的大厅,正要上楼梯的你回头看了一眼说:二楼吉祥厅,你是开心吧?我笑着回答着,跟着你们上楼,虽然没再说话,不用介绍,我已经知道你就是额外强人,是个像极了刀郎的汉子。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:19
红楼,暖洋洋的色彩,极配热闹的气氛。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:20
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
丰富的奖品和美味佳肴一样,吊足人的胃口,很是诱人。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:23
骑友们紧张有序的布置着年会现场

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:24

此路是我开,此树是我栽,要从此路过,必须来签到。签到签到,还有个小帅哥做搭档。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:25
对于他们来说,我是陌生人。对于我来说,很多名字都是如雷贯耳的

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:27
很守时的骑友们陆陆续续到齐了

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:29

大漠独行 我一直都知道你能文能武,没想到组织年会也是游刃有余,老道的很。“不念过去,不畏将来”,一场盛宴拉开帷幕。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:31

这些骑友坚持骑行,每年坚持骑车300天以上,骑行距离达一万多公里的神人们,对骑车执着的精神让我敬佩。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:33
昨夜,你们还在寒夜路灯的陪伴下,骑行在路上。强人,是你的车车中奖了吗?

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:35
   红糖,开心,最佳写作摄影奖。开心?说的是我吗?你又一次在叫我上台,我心跳如鼓。你那么细心准备了奖品,我那些如同流水账的日志,何足让人挂齿。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:40
    最佳小骑手奖,两位少年小骑手,小姑凉车骑得好,小提琴拉的那是……歹歹滴。小穆帅更是跑前跑后的帮忙打着下手。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:47
    骑车界的传奇女神——天山一嫚。新疆骑行运动最早的发起人和组织者,她的车队是新疆第一支有组织形成规模的车队。呕吼,女汉纸。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:49
   哈哈,获大奖喽。七十岁多岁的秦弓,骑行界的不老传说。还记得和你们老年队骑青格达湖的开心吗?

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:51
     老年骑协的维吾尔族舞蹈,跳得让人心动腿动。等我退休了,你们也接纳我好吧?老年骑协,这个,石河子么有。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 19:53
最小的抽奖嘉宾,你看他高兴的……喜羊羊

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 20:02
    小小才子给小才子抽中了奖品。小家伙,难道你是爸爸派上去的好运财神?帮个忙呗,我也想中奖……

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 20:04
见坡推(格格),今天年会的的摄影师,跑前跑后的记录年会的精彩瞬间。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 20:05
哈哈,在天行健的群谱里,这些网名很有特色吧……一个群十分之一的人都和坡逗上了。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 20:07
你们好棒呦,给自己点个赞吧。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 20:13

就这样,默默的看你们欢笑,默默地为你们鼓掌。我们因为骑行而相遇,我们因为骑行而精彩。天行健骑友驿站,今夜,不醉不归。2017年,祝愿骑友们,开年大吉,幸福安康,骑行快乐。

你曾对我说
相逢是首歌
眼睛是春天的海
青春是绿色的河  
相逢是首歌
同行是你和我  
心儿是年轻的太阳
真诚也活泼
你曾对我说
相逢是首歌
分别是明天的路
思念是生命的火
相逢是首歌
歌手是你和我
心儿是永远的琴弦
       坚定也执着 ……

2017年1月7日 开心

作者: 石河子逍遥    时间: 2017-1-10 21:32
开心呀 发表于 2017-1-10 20:13
就这样,默默的看你们欢笑,默默地为你们鼓掌。天行健骑友驿站,今夜,不醉不归。2017年,祝愿骑友们 ...

开心呀,能和乌市骑友聚会,我这忙的聚会没有时间参与。
作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 21:59
石河子逍遥 发表于 2017-1-10 21:32
开心呀,能和乌市骑友聚会,我这忙的聚会没有时间参与。

去乌市偶遇年会。今年有时间和你们去骑车,就会参加。祝贺你年会圆满成功。

作者: 大漠独行    时间: 2017-1-10 22:23
很精彩的视野!让心情又回到现场
作者: 额外强人    时间: 2017-1-10 23:03
写的太棒了,非常有缘认识你,非常感谢你辛苦的付出,握手!
作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 23:15
大漠独行 发表于 2017-1-10 22:23
很精彩的视野!让心情又回到现场

谢谢能有机会参加你们的年会,祝贺年会圆满成功。辛苦。

作者: 开心呀    时间: 2017-1-10 23:17
额外强人 发表于 2017-1-10 23:03
写的太棒了,非常有缘认识你,非常感谢你辛苦的付出,握手!

谢谢强人,虽然没见过,一直都似曾相识。年会很精彩,辛苦。

作者: 秦弓_YEaHG    时间: 2017-1-11 09:37
作者: 大漠独行    时间: 2017-1-11 15:20
你曾对我说
相逢是首歌
眼睛是春天的海
青春是绿色的河  
相逢是首歌
同行是你和我  

作者: 大漠独行    时间: 2017-1-13 10:37
回味无穷
作者: 开心呀    时间: 2020-9-15 23:15
不小心翻到三年前的一篇天行健骑行俱乐部年会,图片文字,好像当时的场景还历历在目。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4