骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 龙井发生骑友斗殴事件! [打印本页]

作者: aaron    时间: 2017-7-21 08:30
标题: 龙井发生骑友斗殴事件!
7月20日晚,杭州各骑友微信群里都在转发两条龙井山顶骑友争吵打架的视频!龙井发生骑友斗殴事件,估计是历史上首次!

其中一个视频显示龙井顶上小店门口聚集一堆骑友,有两人发生激烈争吵,视频的结尾,其中一人拿起一个凳子扔向另一人!

另一个视频则显示警察开到龙井山顶,应该是在有人报警之后。

据现场拍摄视频的骑友“红牌”爆料,事件的起因是其中一人在爬坡到顶解锁不及时摔倒碰到另一人,进而引起了争吵。

这里提醒各位骑友,夏天出来夜骑的朋友们增加,自行车也是交通工具,发生刮擦碰撞也是难免的,大家一定要互相礼让,即使有碰撞也要保持风度,维护骑友的形象。

视频截图
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 骑着蜗牛去看海    时间: 2017-7-21 08:39
夏天,火气都这么旺。
作者: admin    时间: 2017-7-21 08:40
要注意影响,维护骑友的群体形象,否则下次龙井没法骑车了
作者: 阿贵channy    时间: 2017-7-21 08:47
骑车一定要注意安全,在保证自身安全的前提下,也要确保不妨碍他人,天下骑友是一家,不要伤了和气!
作者: 倪航飞    时间: 2017-7-21 09:23
以后龙井不让骑车就好看了
作者: kashiko    时间: 2017-7-21 09:53
靠!这也打得起来啊,如果一个路人莫名推到你,不用说,这个肯定干,大家都是骑车的,到山顶腿软不小心的一个失误,何必这么认真,也太小气了吧!
作者: 噯∧转∨角--    时间: 2017-7-21 10:05
素质决定一切~
作者: 张小胖    时间: 2017-7-21 12:27
这么搞龙井要不能骑车了
作者: 强子2587758    时间: 2017-7-22 04:26
年轻人
作者: 下雨天    时间: 2017-7-27 15:07
这么多年,发生这样的事也算是长见识了
作者: aaron    时间: 2017-7-29 10:21
下雨天 发表于 2017-7-27 15:07
这么多年,发生这样的事也算是长见识了

视频是红牌拍的,8秒钟的那个背影好像是阿甘

作者: 哈哈缘    时间: 2017-7-29 10:37
人品,决定骑品。
作者: cuclc    时间: 2017-7-29 11:22
确实如此。我也有一次到山顶时实在精疲力尽,解锁未果,差点摔车。所以很理解那位车友,绝对不是故意。相反另一位。。。呵呵。。。
作者: bot5    时间: 2017-8-2 19:20
aaron 发表于 2017-7-29 10:21
视频是红牌拍的,8秒钟的那个背影好像是阿甘

是阿甘,哈哈,红牌是我小号

作者: xiaozhupeiqi    时间: 2017-8-6 09:14
肯定不是故意的啦。脚没力发软。
作者: admin    时间: 2017-8-6 23:37
bot5 发表于 2017-8-2 19:20
是阿甘,哈哈,红牌是我小号

欢迎多来发帖分享

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4