骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 美利达老钢架翻新篇 [打印本页]

作者: 《勇拓.小强    时间: 2017-10-13 17:20
标题: 美利达老钢架翻新篇

好久没来了。。。先来个翻新车热热身翻新前 (, 下载次数: 0) 翻新后 (, 下载次数: 0)
   (, 下载次数: 0)
把带纯手工自己折腾,感觉千匹草泥马路过 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 重点来了 ,找了好久 找了几条比自己年纪还大的车圈当时对这圈没报多大希望毕竟这么多年了,编好之后上调圈台 调试之后我觉得我错了,调好之后打表15丝之内包括接口处。这样的车圈做工不得不表扬 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

谢谢各位能抽空来看帖

作者: juung    时间: 2017-10-14 09:03
漂亮!楼主好手艺。
作者: 《勇拓.小强    时间: 2017-10-14 12:28
juung 发表于 2017-10-14 09:03
漂亮!楼主好手艺。

主要自己喜欢瞎折腾

作者: admin    时间: 2017-10-14 18:54
不错啊,钢架弄这个复古的感觉好
作者: 《勇拓.小强    时间: 2017-10-15 10:43
admin 发表于 2017-10-14 18:54
不错啊,钢架弄这个复古的感觉好

第二辆已经在进行中了 一辆捷安特的等到时候折腾好了 再发个贴给大家看看

作者: 呆若木鸡    时间: 2017-10-17 00:15
把带不错啊
作者: 《勇拓.小强    时间: 2017-10-17 13:47
呆若木鸡 发表于 2017-10-17 00:15
把带不错啊

作者: juung    时间: 2017-10-19 09:17
品质、品味、品格。
作者: 骑,就好了    时间: 2019-11-2 13:42
艺术品

登录/注册后可看大图

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4