骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 梅灵钱塘江休闲骑jerryli版 [打印本页]

作者: jerryli    时间: 2010-3-21 17:21
标题: 梅灵钱塘江休闲骑jerryli版
先上传几张图片
作者: 大胃    时间: 2010-3-21 17:39
不错不错,我的也上来了。不过可惜一件事,我操作的时候将轨迹记录清空了,今天的成绩和轨迹都没有了。下次再去一次吧……
作者: z水边    时间: 2010-3-21 18:28
牛蛙的骑行服
作者: 四方    时间: 2010-3-21 18:40
老A的新车好骚(有几张照片不全啊,只有一条)
作者: jerryli    时间: 2010-3-21 18:56
不错不错,我的也上来了。不过可惜一件事,我操作的时候将轨迹记录清空了,今天的成绩和轨迹都没有了。下次 ...

同胞啊!非常无奈,不知道为什么,手机记录的路径没法同步到空间,之前记录过10多次,头次遇到这个情况。这次没法发布路线了。

我的也不行了
作者: jerryli    时间: 2010-3-21 19:03
再来几张照片,今天的天气正事太无奈了。
路上的汽车上面都有一灰,估计今天骑车吸了好多灰尘回去了
作者: jerryli    时间: 2010-3-21 19:16
最后一组照片
作者: aaron    时间: 2010-3-21 19:56
老A的新车好骚(有几张照片不全啊,只有一条)
四方 发表于 2010-3-21 18:40

四方,应该是没有下载完,是不是网速比较慢?我这里显示全的呢
作者: aaron    时间: 2010-3-21 19:57
jerryli记录真全面
作者: 秋日私语    时间: 2010-3-21 20:18
原来是老A啊 怪不得我看上去有点面熟
作者: 虎牛牛    时间: 2010-3-21 20:20
好看!就是今天的空气让人发毛,没想到这样的空气你们还是骑行了。这环境再这样下去真是个很大的挑战,菩萨保佑以后但愿不再碰到这样糟透的天气。
作者: jerryli    时间: 2010-3-21 21:11
jerryli记录真全面
aaron 发表于 2010-3-21 19:57

哈哈,这个就是傻瓜相机的好处啦。
经过好多身边朋友的经验,得出,还是傻瓜相机最实用,不用背个大包装一堆镜头。
想拍,掏口袋,一按对焦,一按快门就搞定。
所以这也是我后来没有玩单反,选择玩单车的最重要的一个原因。

出去玩,终点在于记录生活点击,并不是记录风景,呵呵。

玩徒步的就不一样了。
作者: jerryli    时间: 2010-3-21 21:13
正真专业玩单反,玩的好的都是,自驾游的人。能跑的远,去西藏什么的。有钱,烧的起的人
作者: aaron    时间: 2010-3-21 21:15
哈哈,这个就是傻瓜相机的好处啦。
经过好多身边朋友的经验,得出,还是傻瓜相机最实用,不用背个大包装 ...
jerryli 发表于 2010-3-21 21:11

是的,骑车不太适合背个相机包,我的骑行服后面都起毛了
作者: 牛蛙    时间: 2010-3-21 21:46
青岛的车友不容易啊
作者: xirumiao5    时间: 2010-3-21 22:04
哇哇哇!!带不带我这种女生!!??
作者: jerryli    时间: 2010-3-21 22:12
xirumiao5 发表于 2010-3-21 22:04

今天那个女生被老A他们公路帮,吓跑了。文涛路上老A都飙到40了
作者: 牛蛙    时间: 2010-3-21 22:23
是的,骑车不太适合背个相机包,我的骑行服后面都起毛了
aaron 发表于 2010-3-21 21:15

有jerry li   
咱们还带什么相机
作者: 奶油花生酱    时间: 2010-3-21 22:38
今天去了趟云石,沙尘天气有点难受的。回家洗澡洗衣服,水都黑了
作者: aaron    时间: 2010-3-21 22:44
有jerry li   
咱们还带什么相机
牛蛙 发表于 2010-3-21 22:23

我也要学习jerryli,回归卡片机
作者: 赵同学    时间: 2010-3-22 09:09
呵呵,那个兔子MM是住在4桥边上,在滨江上班的车友,之前一起夜骑过
我的大肚子被拍了出来了,这么巧碰见老A,后来我过滨江,刚好滨江的车友上头龙头,结果我的全光胎V刹旅行性质的山地上山冲了下来,非常险恶,以后还是少上这种地方为妙
作者: 滨江菲菲    时间: 2010-3-22 10:15
回复 42# 赵同学

哈哈 你刚好说反了 是住在滨江 在四桥那边上班的 哈哈
作者: 滨江菲菲    时间: 2010-3-22 10:18
回复 38# jerryli

哈哈 是啊 你们太快了 不过下午我骑了50公里 嘿嘿 从龙井下九溪回来滴~~HOHO
作者: 大胃    时间: 2010-3-22 10:19
xirumiao5 发表于 2010-3-21 22:04

只要有时间,有车,看论坛发的活动贴,就跟着来吧……
作者: 19Y    时间: 2010-3-22 15:56
非常对不住漂移的兔子,我们只顾着飙车,没有陪她骑

飙车完毕,过四桥,吃中饭,刚点好菜,看到门外一个 ...
aaron 发表于 2010-3-21 15:53

老A,把MM冷落了,坏银啊
作者: jerryli    时间: 2010-3-22 16:06
今天去了趟云石,沙尘天气有点难受的。回家洗澡洗衣服,水都黑了
奶油花生酱 发表于 2010-3-21 22:38

去云石了啊,是不是去无人村了?
山顶的路修好了不?能不能上去了?
作者: aaron    时间: 2010-3-22 16:30
回复  jerryli

哈哈 是啊 你们太快了 不过下午我骑了50公里 嘿嘿 从龙井下九溪回来滴~~HOHO
漂移的兔子 发表于 2010-3-22 10:18

还爬龙井啊,真厉害的兔子
作者: 赵同学    时间: 2010-3-22 16:41
我的GPS码表没轨迹导航,好在碰见大胃,找了商家说,要固件升级
作者: 滨江菲菲    时间: 2010-3-22 21:33
回复 27# aaron

哈哈 A哥 我没有到最顶了啦 就是龙井上面去九溪的那个入口而已~~
作者: 虫虫飞    时间: 2010-3-27 16:49
上周那么大的灰你们也去骑车啊!!!!
。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4