骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于自行车车架的问题建议!! [打印本页]

作者: duma315    时间: 2019-10-13 17:29
标题: 关于自行车车架的问题建议!!
同事给了一辆老的捷安特风标,自己单程25公里通勤。骑了一段时间也想升升级,好骑轻快一些。结果西里糊嘟慢慢淘了大部分配件,改一辆平把公路。配件都是闲鱼慢慢淘的。不过这个老的捷安特风标车架好像不太给力。老手有经验的给建议下,用不用换个车架,对钢架比较喜欢。换个other不妥协的钢架是不是这点配件对不起这车架了。

1.禧玛诺RS11轮组(含内外胎,朝阳鲨鱼皮)450元

2.105(5750)牙盘 250元
(, 下载次数: 0)   
3.5700中轴 ,链条,10速飞轮 295元

4.5800后拨 110元

5.5600前拨 69元

6.5700前后刹器 200元

7.禧玛诺M390指拨(旧的山地车拆的)

10速调成9速,够用了。

8.老的捷安特风标2200车架,这个车架实在

是差好多。

9.SR的车座,还不错。

作者: 象大象    时间: 2019-10-13 17:33
支持下
作者: 昆明郭霞    时间: 2019-10-13 17:33
路过,支持一下啦
作者: 单点支撑    时间: 2019-10-13 17:33
路过,支持一下啦
作者: anwh    时间: 2019-10-13 17:46
扯淡
作者: duma315    时间: 2019-10-13 18:29
anwh 发表于 2019-10-13 17:46
扯淡

登录/注册后可看大图

作者: 张小胖    时间: 2019-10-14 09:52
车架都换了,那还是原来的车吗,哈哈哈
作者: duma315    时间: 2019-10-14 12:06
张小胖 发表于 2019-10-14 09:52
车架都换了,那还是原来的车吗,哈哈哈

也是啊,不过这个老车架真的不给力,拖后腿。还没我的山地车轻快。还想弄个钢架试试
作者: admin    时间: 2019-10-14 13:45
通勤的话这个够了,当然你钱多可以考虑换好一些的
作者: duma315    时间: 2019-10-22 16:05
是不是,这个老风标车架,和不妥协订制钢架一样。所以没必要换

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4