骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜骑去看上海大学 [打印本页]

作者: zhuzhele    时间: 2011-7-30 21:56
标题: 夜骑去看上海大学
话说昨天看见一个上海车友的骑游号召帖子 本想着去再想想白天太阳好大 算了
于是乎想着今晚去哪里骑骑 看看百度地图 看到上海大学 额 当年伪考研的人 专挑分数低的学校 这个也是目标之一 无奈考的分数低的离谱 继续读书的念想只得作罢

O(∩_∩)O哈哈~ 回到正题
上海动物园 边上的虹桥中园 不错的小区 我群居于此
剑河路-》北瞿路-》淞虹路-》祁连山路-》上大路 回程也差不多
发现上海大学里面绕圈蛮不错 就是散步的人多 减速带也多 就不适合绕圈了
天黑什么也看不到 遗憾 未能一睹上海大学风采
(, 下载次数: 4)

在上海大学里拿手机拍小车 一看这个效果 其他啥也不拍了
(, 下载次数: 10)

回到老窝附近速度买半个冰西瓜
(, 下载次数: 4)

没有一群车友一起 一人只得把它消灭干净
(, 下载次数: 7)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zhuzhele的微博

作者: zhuzhele    时间: 2011-7-30 21:57
骑车在路上的时候真想找个沙发躺啊
作者: 羌螂    时间: 2011-7-31 08:16
错过了继续进学校的机会,也就不想看了。但愿我的女儿今年能考上
作者: aaron    时间: 2011-7-31 08:24
猪猪乐是个好同学,坚持锻炼,早点回来一起爬龙井
作者: 单车杰克    时间: 2011-8-1 16:00
就那样把半个西瓜解决了?牛
作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-4-2 10:23
当年伪考研的人 专挑分数低的学校 这个也是目标之一 {:soso_e136:}it's me啊,哈哈

{:soso_e141:}无奈偶的分数低的离谱 但还是可以继续念
作者: 伊风    时间: 2012-5-16 10:51
夜骑车灯要有。

登录/注册后可看大图

作者: 白嵋道长    时间: 2012-5-17 22:49
想找几个人一起骑车 ps本人是新手
作者: zuobangjie    时间: 2012-8-5 20:33
l楼主离我很近呀  有空一起骑车把
作者: 笑饮砒霜    时间: 2012-8-6 11:46
西瓜不错
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 20:08
我就是上海大学毕业的 工商管理专业~
作者: quanerc    时间: 2013-3-27 09:26
想读书的都是好娃
作者: 龙魅    时间: 2013-3-29 13:17
西瓜不错哈
作者: 从头再也来    时间: 2013-3-30 00:10

作者: 胖胖爱骑车    时间: 2013-4-23 23:08
又到了吃西瓜的季节呀~~
作者: xjqy    时间: 2013-7-14 19:57

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4