骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 温岭市自行车运动协会成立大会照片 [打印本页]

作者: 23号骑行者    时间: 2012-6-27 20:39
标题: 温岭市自行车运动协会成立大会照片
温岭市自行车运动协会于2012年6月26日下午正式成立,组织数百名骑友在市区主要街道上骑游。

[attach]403326[/attach]

[attach]403330[/attach]

[attach]403333[/attach]

[attach]403331[/attach]

[attach]403329[/attach]

[attach]403332[/attach]

[attach]403307[/attach]

[attach]403306[/attach]

[attach]403305[/attach]

(, 下载次数: 13)

[attach]403334[/attach]

作者: 23号骑行者    时间: 2012-6-27 20:48
好多照片重复发了
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-27 20:55

作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-6-27 21:19
支持啊支持
作者: 一本无奈    时间: 2012-6-27 21:42

作者: 11郎    时间: 2012-6-27 22:30
祝贺温岭自行车运动协会成立
作者: 羌螂    时间: 2012-6-27 22:49

作者: 浩天    时间: 2012-6-27 23:58

作者: 潘大伯    时间: 2012-6-28 00:39
大家好 我是在杭州上班的 玉怀人 也是个骑行爱好者  年底骑回家  希望参与你们的骑活动  谢谢
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-6-28 01:30
热烈祝贺
作者: 23号骑行者    时间: 2012-6-28 07:12
潘大伯 发表于 2012-6-28 00:39
大家好 我是在杭州上班的 玉怀人 也是个骑行爱好者  年底骑回家  希望参与你们的骑活动  谢谢 ...

热烈欢迎
作者: 潘大伯    时间: 2012-6-28 09:49
请留下你群的QQ号码吗  谢谢

作者: 玉环-小刚    时间: 2012-6-28 10:46
{:soso_e182:}
作者: 23号骑行者    时间: 2012-6-28 14:40
潘大伯 发表于 2012-6-28 09:49
请留下你群的QQ号码吗  谢谢

温岭单车.户外群:  35498800
大溪单骑俱乐部:  126407350
温岭捷安特俱乐部:87684190
温岭美利达俱乐部:187037803
爱尚单车骑行群:  79730717
作者: 兔巴锅    时间: 2012-6-28 17:00
祝贺祝贺
作者: 温岭月老    时间: 2012-6-28 22:39
欢迎欢迎
作者: 潘大伯    时间: 2012-6-29 01:30
啊  这么多分群啊  看来温岭有很多骑车爱好者

作者: 入侵大脑    时间: 2012-6-29 10:22
  求原图不加码的
作者: huangljvip    时间: 2012-6-30 17:11
好霸气的场面啊{:soso_e116:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4