骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 同志们呐朋友们帮忙计算一下 [打印本页]

作者: 正里正气    时间: 2012-9-26 13:43
标题: 同志们呐朋友们帮忙计算一下

(, 下载次数: 10)
这个需要多长时间能到。

(, 下载次数: 10)
这个走到哪里就报废了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 正里正气的微博

作者: aaron    时间: 2012-9-26 13:50
骑这个,需要耐心和勇气啊
作者: 正里正气    时间: 2012-9-26 13:57
aaron 发表于 2012-9-26 13:50

嗯 ,就怕车坏半路就瞎了 我这回只准备了1000块钱到云南。难度还是很大的呀!!!我努力吧  呵呵
作者: 正里正气    时间: 2012-9-26 14:01
昨天晚上6:30到晚上9:15   才骑了40公里。挺累!
作者: aaron    时间: 2012-9-26 14:03
真晕,你还不如搞个永久28来骑,这个车又慢又累的
作者: 发现路虎    时间: 2012-9-26 14:04
这个车怕有点辛苦,中轴估计会不好啊
作者: 正里正气    时间: 2012-9-26 14:06
发现路虎 发表于 2012-9-26 14:04
这个车怕有点辛苦,中轴估计会不好啊

改一下  换中轴怎么样  胎换1.5的
作者: 发现路虎    时间: 2012-9-26 14:11
中轴可能要换一个润一点的,1.5的半光胎骑起来会轻松很多。呵呵
作者: 钱塘    时间: 2012-9-26 14:13

作者: 正里正气    时间: 2012-9-26 14:21
发现路虎 发表于 2012-9-26 14:11
中轴可能要换一个润一点的,1.5的半光胎骑起来会轻松很多。呵呵

{:soso_e181:} {:soso_e181:} 哎呀哈 谢谢 {:soso_e183:} 到路上有啥不懂的 可以请教你不。。。
作者: 子不语。。。    时间: 2012-9-26 15:20

作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-26 15:43
老虎就喜欢乐意助人,算找对人了
作者: Kove.3^    时间: 2012-9-27 15:47
苦不苦,想想长征二万五;累不累,想想黑暗旧社会!
作者: 越苦越有味    时间: 2012-9-27 23:34
aaron 发表于 2012-9-26 13:50

还需要做好车子骑人的准备……
作者: GG_Bond    时间: 2012-9-30 01:58
别人帮你算没有多少意义吧?
你说一天40km,而且还晚上加班了。是上海市区道路吗?
昆山到昆明,两个昆,有意思。地图上这么一画,有“指点江山”的味道!
外面的道路平均速度快一些。但是真不知道你的实力是多少。
最好有单天200km比较轻松的体验。当然连续多天需要慢下来。
昆山-金华(实际为龙游或建德)-南昌-长沙-怀化-贵阳-昆明,你地图上显示的每一段用时2天,理论12天,再预留几天天,大约15天。
真心不建议用这个车骑长途,并不是偏见,而是这个车可靠性差中途容易坏、踩踏卸力、太重......

作者: benderli    时间: 2012-9-30 12:26
搞个好点的车子

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4