骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 山地玩家的 乐园 大连麟道山地公园 大连游 [打印本页]

作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 22:05
标题: 山地玩家的 乐园 大连麟道山地公园 大连游
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
到 大连 一定要去 海边 玩一下 大连的海还是 很不错的 很蓝   晚上再去了市区  碰到个SONY专卖店 看到了最新出的 运动摄像机 原本想试下  可惜店员说没电 又有一人出来说 要买了才能试 我想说: 买了还试毛线。。。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 四条杠的微博

作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 22:06

沙发 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 去了大连最著名的景点  大连星海广场 貌似是 什么亚洲最大的 边上就是海  还有 哈雷4S店 超爱的摩托  有一哥们 在玩滑板 老高的地方 跳下去 很厉害
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 22:15

(, 下载次数: 0) 占位
就是这里 大连林海滑雪场   夏天是山地公园 冬天是滑雪场
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-10-5 22:20

作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 22:29

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) {:soso_e116:} 公园大厅各角  
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 22:29

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) {:soso_e116:} 这次我没带车去  在那租的 好车 新KONA比老款好骑太太多了 300一天 下血本了  山地赛道 全天无限次200一天 缆车随便坐  要是自己带车去的话 还是非常的超值 超爽  比北高峰60一次好多了
作者: aaron    时间: 2012-10-5 22:31
假期过得爽嘛
作者: ucsky10    时间: 2012-10-5 22:40
没了啊啊啊啊啊啊
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 22:44
aaron 发表于 2012-10-5 22:31
假期过得爽嘛

很好玩 很爽
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 23:11

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) {:soso_e113:}墙上挂的 头盔全是车友 摔坏的  坏了头盔 救了小命   骑车需要戴头盔  照片墙上还看到了 杭州一些玩速降的老面孔  
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 23:19

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 教练的机车们{:soso_e130:}努力今晚发完
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 23:23

{:soso_e109:}山地公园的 住  188 双人间  没网线  只有一个 信号微弱的WIFI  还有360的榻榻米房 最多可以睡17人  很大  团队去很好玩 如果 有10个人以上  晚上就可以有BBQ 或者 篝火晚会  我去的那天 没什么人 时间不对吧  听说后天就有好多人预订了去那玩  吃的话都是套餐 20元起步到30元的 不贵 味道还不错 分量也可以 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 23:35

公园基本样貌 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) {:soso_e102:}
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 23:48

在那认识了个北京的车友  第二天 就我们俩骑了  2个人在这么大个地方骑车 超爽  缆车 随便座  下面是一些骑车照片 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) {:soso_e154:}
作者: 四条杠    时间: 2012-10-5 23:52

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) {:soso_e113:}
作者: 四条杠    时间: 2012-10-6 00:00

结束了  麟道的 教练 孙教练  技术非常好 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 四条杠    时间: 2012-10-6 00:04
ucsky10 发表于 2012-10-5 22:40
没了啊啊啊啊啊啊

快看呢
作者: 强子1992    时间: 2012-10-6 09:15
真心不错,,,,
作者: 小马骑行故事    时间: 2012-10-6 10:51
明年组团带车去~
作者: 孤叶    时间: 2012-10-6 11:39
条哥假期噶爽的
作者: dzw312730300    时间: 2012-10-6 12:09
四条重出 DH界,不给力不行啊!
作者: 树下的人    时间: 2012-10-6 12:23
顶顶更健康
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-10-6 13:40
我看到了兰博基尼~~
作者: 四条杠    时间: 2012-10-6 14:46
孤叶 发表于 2012-10-6 11:39
条哥假期噶爽的

{:soso_e105:}
作者: peace_j    时间: 2012-10-6 15:37
好地方啊
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-6 15:57
帮顶
作者: hieedaniel    时间: 2012-10-6 16:02
四条杠 发表于 2012-10-5 23:11
墙上挂的 头盔全是车友 摔坏的  坏了头盔 救了小命   骑车需要戴头盔  照片墙上还看到了 杭州 ...

摔成那样的头盔,头盔里面的货也好不了多少吧。
作者: 过路客1111    时间: 2012-10-6 16:17
爽的
作者: 小.晕    时间: 2012-10-6 19:28
   唉 ..........  看到那个头像   漠然的笑了
作者: 傻爱    时间: 2012-10-6 19:54
这个很有意思
作者: 筑梦    时间: 2012-10-6 20:09
那地方看着好爽啊
  羡慕嫉妒恨啊,这么好玩的假期好爽啊
作者: 孤叶    时间: 2012-10-6 21:18
四条杠 发表于 2012-10-6 14:46

这样还不爽?!!!
作者: 浩天    时间: 2012-10-7 00:24
好爽啊   顶一个   有机会一定前往
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-10-7 10:23
好地方啊~~
作者: i333i3    时间: 2012-10-7 11:39
坐等四条新车出炉
作者: 四条杠    时间: 2012-10-7 18:12
i333i3 发表于 2012-10-7 11:39
坐等四条新车出炉

哈哈 再看吧
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-7 19:10
其实价格真不贵呢。无论是租车费用还是场地费用。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-8 14:44
呵呵,好地方
作者: 木吒    时间: 2012-10-8 14:50
简直爽爆啊
作者: 木吒    时间: 2012-10-8 14:51

作者: 动感小超人    时间: 2012-10-10 11:16
眼馋{:soso_e102:}
作者: 灰机    时间: 2012-10-11 22:33
{:soso_e179:}好地方
作者:  S     时间: 2012-12-9 23:28
爽爆了
作者: 四条杠    时间: 2012-12-14 19:15
把帖子 挖出来 顶一下  哪里现在大雪  哪些人 雪地里 骑完车 再滑雪
作者: 四条杠    时间: 2014-1-5 21:22
四条杠 发表于 2012-10-5 22:06
沙发 去了大连最著名的景点  大连星海广场 貌似是 什么亚洲最大的 边上就是海  还有 哈雷4S店 超爱的摩托   ...

这个帖子拉出了顶顶
作者: 四条杠    时间: 2014-1-5 22:10
明年再来次  不 是今年
作者: 四条杠    时间: 2014-1-5 22:21
{:soso_e102:}

作者: 四条杠    时间: 2014-1-5 22:22

作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2014-1-11 22:27
顶一下
作者: 廖很多很多的钱    时间: 2014-1-12 16:22

作者: 牛不石耳-华    时间: 2014-1-12 20:40

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4