骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手诚信求助.欲购买新车 请帮参考 建议 [打印本页]

作者: mdbs    时间: 2012-10-6 15:10
标题: 新手诚信求助.欲购买新车 请帮参考 建议
本人超级新手 只骑过凤凰永久的车。。与便宜的山地车。。。(是小时候的事了)最近慢慢发现 生命在于运动。于是想先从骑车开始。我是先从零件开始琢磨的,看来看去 还是 禧玛诺 最为实在。 在官网看呀看 最后基本确定我需要的类型了 就是 城市休闲型。。(公里数足够就算运动啦). 在禧玛诺网上直接看到 城市公路型也有碟刹。(刹车确实是碟刹好哦)。心情马上激动起来 已经默默确认就是这款了。下面就是我在禧玛诺上看到的信息
(, 下载次数: 12)
是可以吧?(小地方没有经销商的悲哀) 于是开始在淘宝上寻找,淘宝残缺不全的 哎。。。不可能跑去大城市哦  得900公里+。。。最好经过淘宝的一淘把我介绍到 英国卖自行车网,不错的网构 送货到 中国。还支持支付宝付款。。。。很多东西还免邮。。。。。 所以寻到了一堆配件,,,, 请兄弟姐妹 帮帮我看看 这套配下来 骑行如何。性价比又如何 非常非常感谢啊。先从变速开始 禧玛诺8速内变。。印象中 外变速器 换档不能用力踩。而且档位非常多 城市公路版真的没必要那么多档位吧? (, 下载次数: 11)
这款经过度娘后 觉得很好很强大。。 (, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
上图为 禧玛诺 ALFINE几个套件 唯独找不到ALFINE的碟刹。。所以选了这款替代。。。 (, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 22) 车轮选择了这款 请问有承重能力有多少?尾部得放座位 带上我的小孩兜风。。。。呵呵。 (, 下载次数: 7) 后座得带人 所以得有挡泥板
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 11) 避震是必须的。看介绍 这种避震不会影响发力。前避震也需要。 (, 下载次数: 11) 最后是车架 选了好几天了 最好选择了雷诺520钢架 重量可以2公斤不到哦。本人身高1.72 打算选16.5寸的。也要照顾到老婆啊。。。。。。。哈哈 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) 最后是 英国网上的卖价 折扣后 免邮。。。。。 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 17) 值吗???? 评论。。。谢谢。。。车架是淘宝的。。。品牌是 MISSILE|米赛尔|导弹 。。再次谢谢各位来评论。。。。
作者: Free_翼飞    时间: 2012-10-6 15:47
{:soso_e100:}
作者: 钱塘    时间: 2012-10-6 15:51
不错的帖子
作者: mdbs    时间: 2012-10-6 19:40
钱塘 发表于 2012-10-6 15:51
不错的帖子

帖子很乱的 问题想了解的是 车子组装后是不是不错 呵呵。。。。
作者: 浩天    时间: 2012-10-7 00:12
不错不错  帮顶了

作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-8 14:11
组了之后上图看看
作者: 小.晕    时间: 2012-10-8 21:23
瞎搞搞
作者: 马先森    时间: 2012-10-9 00:17
楼主一步到位啊!一辆车抵人家三辆
作者: 彗星    时间: 2013-8-22 14:36
新手表示完全看不懂。。。
作者: 李某浩龙    时间: 2013-9-21 14:04
新手看图说话

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4