骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我的HP8正在北京天安门 [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2006-11-17 23:58
标题: 我的HP8正在北京天安门
  把酒在北京已经4天了,我不知道他有没有在广场前高唱:我爱北京天安门,天安门上太阳升。我只知道我的hp8到了天安门,可惜广场不让自行车进去,于是把酒小兄只得憾然骑车离开了。不过悠游于北京胡同的经历也能让那小车得意一阵子了。
  我的hp8到了北京,而我还蜗居在江南小城看着秋雨绵绵,朔风南下。hp8在别人的脚下走得更远,我除了带他去过余姚四明外就没离开绍兴了,嵊州城是yake带他去的,舟山是D带他去的,现在把酒把它拐到北京了。
  哪一天让我再带他去远行,我不应该着急着上我的新山地,应该多骑骑小折叠。只要不进藏入川走青海,hp8还是能应对一切的公路路况的。至今愧疚于那辆陪我上过东白的660,在被偷之前,他早已成了弃儿。
作者: aaron    时间: 2006-11-18 00:06
看看我的JP8跑过的城市:绍兴、杭州、上海、厦门
作者: 路边飞    时间: 2006-11-18 00:15
忘了说还带它去过丽水
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-11-18 09:14
恩,以后每骑一个地方,就搞个邮戳过来,做纪念。

路飞的660让人感觉有些伤感
作者: 木木帛    时间: 2006-11-18 10:24
路边写的比蕃茄炒蛋酸多了,嘻嘻
作者: 柠檬小猪    时间: 2006-11-18 10:26
我要带我的680去更多的地方
作者: 路边飞    时间: 2006-11-18 10:40
原帖由 木木帛 于 2006-11-18 10:24 AM 发表
路边写的比蕃茄炒蛋酸多了,嘻嘻

作者: 翔翔    时间: 2006-11-18 14:15
我的公路陪我走了六年了,被撞过,摔过,拆过,有人劝我低价卖了他,可想想他陪我走过的那段时光,说什么也不卖.
作者: 枯木军    时间: 2006-11-18 21:33

作者: 把酒东篱    时间: 2007-4-4 21:19
我自有办法让你的爱车进入广场,我是谁啊,我是农民我怕谁,哈哈
作者: 猪头三。。    时间: 2007-4-14 18:40
折叠的好处就是小....容易带....我家那口子.....太大个拉..一般男生都吃不消踩....我照样带着它到处跑...哈哈..
作者: 修车摊老王    时间: 2007-4-14 21:35
原帖由 猪头三。。 于 2007-4-14 18:40 发表
折叠的好处就是小....容易带....我家那口子.....太大个拉..一般男生都吃不消踩....我照样带着它到处跑...哈哈..

是大狗狗吗
作者: paladin    时间: 2007-4-14 22:05
又看了一遍

路边是一如既往那么酸

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4