骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新疆美【果子沟】篇 [打印本页]

作者: 阿v    时间: 2013-1-23 12:16
标题: 新疆美【果子沟】篇
果子沟素有伊犁第一景之称,一出赛里木隧道跳入你眼睑的就是古人诗赋所云‘山水之奇,媲于桂林,岩石之怪,胜于雁岩。’的果子沟。我对果子沟的印象就是震撼和沉醉,大自然赋予其神奇与秀丽,人类又添加了壮丽与文明。果子沟让我停留,让我迷失,让沉醉,所有这些感受只有骑车人才能真正体会。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小舜江的源头    时间: 2013-1-23 12:24
好漂亮!
作者: 阿v    时间: 2013-1-23 12:41
小舜江的源头 发表于 2013-1-23 12:24
好漂亮!

是啊,是非常漂亮,那就行动吧,骑上你的爱车去放飞梦想。
作者: 阿v    时间: 2013-1-23 13:08
{:soso_e112:} 没有带装备,我是轻装上阵,快马加鞭。{:soso_e113:} {:soso_e181:} {:soso_e183:}
作者: 酒神医    时间: 2013-1-23 14:35
风景太美了,谢谢你,能看到你怕的画面真是幸福!
作者: 阿v    时间: 2013-1-23 15:16
新疆漂亮的地方很多,我会把我走过的,看到的美景分享给大家。
作者: 乘风归去    时间: 2013-1-23 15:20
好啊,啥时也骑骑
作者: 阿v    时间: 2013-1-23 16:09
乘风归去 发表于 2013-1-23 15:20
好啊,啥时也骑骑

一定来,加油。{:soso_e181:}
作者: 麦门冬    时间: 2013-1-23 16:20
感觉是不是高速
作者: 兰心    时间: 2013-1-23 16:49
{:soso_e100:}那条路只有国道,应该是一级公路。{:soso_e183:}
作者: 暗之影    时间: 2013-1-23 22:05
还是咋们新疆好啊!! 有时间一定和剡哥一起跑几趟!!
作者: 天狼星    时间: 2013-1-23 22:10
{:soso_e179:}很棒
作者: 雨柔云暖    时间: 2013-1-24 01:02
老剡,今年骑车去不去伊犁?我计划骑行伊犁。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-1-24 13:06
景太美了,有机会能跑一次就赞了
作者: 海盗微笑    时间: 2013-1-25 20:36
骑车是不错,,安全才是第一位,,一个不要命的人,,在高速上骑单车,,大家不要学他
作者: xjwwr    时间: 2013-1-25 23:42
,能上高速公路吗上高速公路不怕警察吗
作者: Su    时间: 2013-1-26 13:18
哈哈啊, , 新疆不怕怕怕
我看到好多老外到新疆来都是走的高速。。
作者: Su    时间: 2013-1-26 13:19
版主走果子沟走了多长时间啊?看你两袖清风啊,多少巡航啊?
作者: 夜.星    时间: 2013-1-27 03:26
这条国道真漂亮啊!
作者: 正统男流氓    时间: 2013-1-27 16:55
ding~继续
作者: Candy糖糖    时间: 2013-1-28 11:51
漂亮
作者: Candy糖糖    时间: 2013-1-28 11:51
2月10诶,我去乌鲁木齐
作者: 小林丫头    时间: 2013-1-29 09:50
太厉害了
作者: 心游世界    时间: 2013-1-29 23:04

作者: 先锋老马    时间: 2013-3-9 23:15
牛小伙
作者: 潇湘依旧    时间: 2013-3-21 14:23
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 01:42
潇湘依旧 发表于 2013-3-21 14:23

得到你的赞誉我好激动{:soso_e113:} {:soso_e183:} {:soso_e104:}
作者: 午夜狂奔    时间: 2013-4-14 04:20
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 漠南147    时间: 2013-4-16 00:07
只有身临其境果子沟你才能深刻感受到它的壮美,站在果子沟大桥上俯瞰周边的美景一定会给你的心灵极大的震撼。
作者: 牵手    时间: 2013-4-17 20:55
美丽的伊犁我的家!特别喜欢果子沟下雨后的风景,空气不是一般的好!
作者: 阿v    时间: 2013-4-19 07:26
漠南147 发表于 2013-4-16 00:07
只有身临其境果子沟你才能深刻感受到它的壮美,站在果子沟大桥上俯瞰周边的美景一定会给你的心灵极大的震撼 ...

是啊,感触很深。就是把我冻坏了,呵呵。
作者: 千里    时间: 2014-5-14 00:00
壮观的大桥!!

作者: 浛锦瞳    时间: 2015-3-7 02:23
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

登录/注册后可看大图

医疗网 www.wvvw.daliaow.com 大山网 www.wvvw.dashanw.com 深圳视窗 www.wvvw.dashenw.net  上海网 www.wvvw.dashuw.net 大乐网 www.wvvw.dayuew.com 长沙都市 www.wvvw.dazhew.net 风景之窗 www.wvvw.fjwin.cn 深圳新闻 www.wvvw.fjxinwenw.com  浙江企业新闻网 www.wvvw.fjxinxi.net 贡山视窗网 www.wvvw.gsscw.net

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4