骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 续…川藏行第九集…在拉萨的日子… [打印本页]

作者: 雨天    时间: 2013-2-1 09:02
标题: 续…川藏行第九集…在拉萨的日子…

终于川藏行最后一集完成了,视频有些长大家看会有点累……可我真舍不得再剪了,这是我的心血之作啊!……我用车友白占的一段话来结尾吧…
〈这一段行程 也许未曾亲身经历的人只是凭文字 图片是很难完全体会其中的滋味,它会是生命中一段永远珍藏的回忆 在我成人的岁月里一段最单纯的时光 一个月的时间 我们的目标只是向前,向前。。。。方法就是不停的踩动车轮。为了这个目标我们努力着 挥洒着汗水 冒着大雨 忍受着冰雹 冒死穿越塌方区 翻越一座座高海拔的垭口 扛着车走过泥泞的道路 涉过溃堤的大水 也领略了藏南的美丽风光 风土人情。。。。。其中的艰辛和快乐 真不是以我的文字可以表达的。〉

作者: GG_Bond    时间: 2013-2-1 09:18
貌似完结了。

作者: 下沙-电信    时间: 2013-2-1 09:24
强悍
作者: 雨天    时间: 2013-2-1 09:49
GG_Bond 发表于 2013-2-1 09:18
貌似完结了。

大结局{:soso_e113:}
作者: 骑趣`    时间: 2013-2-1 12:58
{:soso_e179:}
作者: 野骆驼    时间: 2013-2-3 23:18

作者: 天山雄鹰    时间: 2013-2-5 07:52
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 太冰    时间: 2013-2-5 09:15
作者: 雨天    时间: 2013-2-11 14:47
新年好!
作者: 风狂00    时间: 2013-2-19 16:04
作者: 风狂00    时间: 2013-2-19 16:08
新年好雨天太牛了向你学习打算走一趟
作者: 风狂00    时间: 2013-2-19 16:10
请给个提示
作者: 雨天    时间: 2013-2-26 13:44
风狂00 发表于 2013-2-19 16:10
请给个提示

最好是五月中旬去,那时虽冷一点但不会下雨,骑起来就比较轻松了。
7月份是雨季,象我们天天下雨苦死了,想起都有点怕。
骑车要坚持,坚持骑到拉萨才算是完整的!
人也未必要多,反正318路上有的是骑车人!

作者: 中原秦歌    时间: 2013-9-7 17:18

作者: zhaobnyn    时间: 2013-9-9 07:44
看了二遍,音乐比解说更让人心情激动。顶
作者: zhaobnyn    时间: 2013-9-13 19:26
又来看你的视频了,希望有一天我也能骑着我的自行车去到我向往的天堂,
作者: 雨天    时间: 2014-1-15 13:49
zhaobnyn 发表于 2013-9-13 19:26
又来看你的视频了,希望有一天我也能骑着我的自行车去到我向往的天堂,

你一定能,加油!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4