骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 感谢陪伴我这只菜鸟成长的那些车友 [打印本页]

作者: ℡如此罢_了°    时间: 2013-3-17 08:06
标题: 感谢陪伴我这只菜鸟成长的那些车友
我是大咖{:soso_e121:} ,3.16仙居行,菜鸟的我第一次骑行,运气很不好,爆了两次胎自己却不会补胎,第一次是阿龙帮忙的;第二次是在白水洋的牛杂店门口,一位不知名的天台车友帮忙的,第一次骑行我也学到了很多,和大家一起很快乐。
感谢阿龙、小龙、普色和11郎、水月等等的天台车友(因为不知道其他车友的名字,所以只能以天台车友的名字,只能用天台车友来概括了)
作者: 钓鱼郎    时间: 2013-3-17 08:38

作者: ㄝ乃ロ觜    时间: 2013-3-17 09:00
帮你补胎的天台车友叫鱼师傅
作者: 平桥阿龙    时间: 2013-3-17 09:03
困难是你进步的台阶,我们只是在你身边为你喊你加油的人,一切要靠自己努力成长,第一次160公里,你很棒!
作者: ℡如此罢_了°    时间: 2013-3-17 09:06
现在知道了,感谢鱼师傅{:soso_e113:}
作者: ℡如此罢_了°    时间: 2013-3-17 09:07
ㄝ乃ロ觜 发表于 2013-3-17 09:00
帮你补胎的天台车友叫鱼师傅

{:soso_e100:}
作者: ℡如此罢_了°    时间: 2013-3-17 09:07
平桥阿龙 发表于 2013-3-17 09:03
困难是你进步的台阶,我们只是在你身边为你喊你加油的人,一切要靠自己努力成长,第一次160公里,你很棒!: ...

{:soso_e130:}
作者: 农民工118    时间: 2013-3-17 09:18

作者: 11郎    时间: 2013-3-17 10:35
第一次骑行就上160我打心底里特佩服你,小伙子你真棒,加油...........
作者: ℡如此罢_了°    时间: 2013-3-17 10:50
11郎 发表于 2013-3-17 10:35
第一次骑行就上160我打心底里特佩服你,小伙子你真棒,加油...........

{:soso_e106:} 3Q3Q,哈哈,努力锻炼以后就不是菜鸟了
作者: ℡如此罢_了°    时间: 2013-3-17 10:50
农民工118 发表于 2013-3-17 09:18

{:soso_e130:}
作者: 戈壁滩    时间: 2013-3-17 13:06
{:soso_e179:}
作者: O湖光山色O    时间: 2013-3-18 19:30
为你{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: ℡如此罢_了°    时间: 2013-3-18 20:47
O湖光山色O 发表于 2013-3-18 19:30
为你

3Q3Q{:soso_e120:}
作者: 笑紅塵    时间: 2013-3-22 17:54
{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4