骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我拌了一个马帕子【安全骑行】 [打印本页]

作者: 阿v    时间: 2013-3-19 00:31
标题: 我拌了一个马帕子【安全骑行】
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 我骑车也有几个年头了,不算老将也算是一元悍将{:soso_e120:} 经常给骑游们讲安全,哎来百来的,一套套的,今天自己拌了个马帕子{:soso_e120:} 理由;给朋友们照骑行中的风采片片{:soso_e130:} 警示;骑行中照相很危险,以后一定要注意。{:soso_e100:} 片片来了{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 阿v    时间: 2013-3-19 00:36
看看俺多么尽业,摔到的瞬间还高举着相机。{:soso_e106:} (, 下载次数: 3)
作者: 阿v    时间: 2013-3-19 00:38
希望大家不要向我学习哟。
作者: 抚州小子    时间: 2013-3-19 08:48
拍照也要定点停好车呀
作者: 抚州小子    时间: 2013-3-19 08:48
拍照也要定点停好车呀
作者: 皓月西湖    时间: 2013-3-19 08:57
骑行时要做到双手不离把。。。。
作者: 西北偏西/aiq    时间: 2013-3-19 10:35
这是能说明你的相机很好吗,在动态下也能拍出清晰的片片
作者: 乘风归去    时间: 2013-3-19 11:03
兄弟,安全第一、{:soso_e183:}照片很好
作者: 阿v    时间: 2013-3-19 21:40
抚州小子 发表于 2013-3-19 08:48
拍照也要定点停好车呀

谢谢,知道啦。{:soso_e181:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-19 21:41
皓月西湖 发表于 2013-3-19 08:57
骑行时要做到双手不离把。。。。

好的,谢谢指教。{:soso_e183:} {:soso_e142:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-19 21:43
西北偏西/aiq 发表于 2013-3-19 10:35
这是能说明你的相机很好吗,在动态下也能拍出清晰的片片

{:soso_e181:} {:soso_e183:} 我的愿望是好的,方法不对。{:soso_e112:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-19 21:44
乘风归去 发表于 2013-3-19 11:03
兄弟,安全第一、照片很好

{:soso_e183:} 以后一定注意,谢谢指教。{:soso_e142:}
作者: 暗之影    时间: 2013-3-19 23:09
呵呵!! 可以呢! 专业精神有呢  最后 注意安全是第一位啊! 我挺上相的  哈哈!
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-20 15:11
{:soso_e160:} 人没事就好!安全第一啊!一看就是一个骑车迷啊!{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 16:19
谢谢关心,以后会注意的。{:soso_e181:}
作者: 午夜狂奔    时间: 2013-3-24 10:37
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}为所有的骑友加油~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4