骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行台比赛 [打印本页]

作者: 阿v    时间: 2013-3-19 22:46
标题: 骑行台比赛
我们新疆的骑车人,特别是在乌鲁木齐的骑车人,每年至少有三到四个月不能骑车。这一到冬天把人憋的够呛,喜欢运动的人是闲不住的,登山,徒步,滑冰,滑雪,或者在健身房做运动。春天终于来了,雪也快化了,我们已经迫不及待了{:soso_e113:} 可是骑游的路线大多在山里,路还是很烂{:soso_e118:} 好消息,乌鲁木齐第二届骑行台比赛开始啦,终于可以让我们骑车的朋友们好好的过把瘾,我们骑匹狼单车也组队去凑个热闹。 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 28)
作者: 阿v    时间: 2013-3-19 22:55
看看我们的成绩单{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} (, 下载次数: 19) 青年组三甲 (, 下载次数: 16) 少年组三甲 (, 下载次数: 28) 壮年组三甲 (, 下载次数: 17) 女子组三甲
作者: 暗之影    时间: 2013-3-19 23:00
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-19 23:05
暗之影 发表于 2013-3-19 23:00

{:soso_e113:} 这相机我用很好,看看朋友帮我照个像,想露个脸,{:soso_e149:} 我有那么丑吗{:soso_e119:}
作者: 暗之影    时间: 2013-3-19 23:15
阿v 发表于 2013-3-19 23:05
这相机我用很好,看看朋友帮我照个像,想露个脸, 我有那么丑吗{:soso_e119: ...

谁给你照的  下回不给他拍照 哈哈
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-20 00:00
阿v 发表于 2013-3-19 22:55
看看我们的成绩单   青年组三甲少年组三甲壮年组三甲女子组三甲[/ ...

{:soso_e182:} {:soso_e182:} 羡慕。顶一下。
作者: 一根稻草    时间: 2013-3-20 00:09
场地很大啊
作者: 骑趣`    时间: 2013-3-20 00:40
{:soso_e179:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 01:35
石河子逍遥 发表于 2013-3-20 00:00
羡慕。顶一下。

重在参与。{:soso_e183:} {:soso_e181:} {:soso_e100:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 01:36
一根稻草 发表于 2013-3-20 00:09
场地很大啊

是在车店,面积挺大的。{:soso_e189:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 01:38
骑趣` 发表于 2013-3-20 00:40

{:soso_e181:} 骑车人是一家,感谢你的关注。
作者: 下沙磊子    时间: 2013-3-20 08:27
插得爽!
作者: 钱塘    时间: 2013-3-20 08:48
骑行台和实地骑车的区别太大,一味的速度,是磨损膝盖的最佳途径
作者: 淡然稻草人    时间: 2013-3-20 09:07

作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-20 09:54

作者: 蟹子补羹    时间: 2013-3-20 10:11
这车店面积 羡慕啊
作者: 皓月西湖    时间: 2013-3-20 10:23
很有赶脚啊!
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 16:21
钱塘 发表于 2013-3-20 08:48
骑行台和实地骑车的区别太大,一味的速度,是磨损膝盖的最佳途径

感谢指点。{:soso_e183:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 16:23
蟹子补羹 发表于 2013-3-20 10:11
这车店面积 羡慕啊

有钱了你也搞大店,挣大钱。{:soso_e142:}
作者: 潇湘依旧    时间: 2013-3-20 17:35
阿v 发表于 2013-3-19 23:05
这相机我用很好,看看朋友帮我照个像,想露个脸, 我有那么丑吗{:soso_e119: ...

你很蟀的{:soso_e113:}
作者: 潇湘依旧    时间: 2013-3-20 17:36
{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 18:28
潇湘依旧 发表于 2013-3-20 17:35
你很蟀的

{:soso_e183:} {:soso_e181:} {:soso_e189:}
作者: 额外强人    时间: 2013-3-21 00:16
请问版主这家店在哪里,有空想去看看
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 01:39
额外强人 发表于 2013-3-21 00:16
请问版主这家店在哪里,有空想去看看

乌鲁木齐长江路美利达店{:soso_e183:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4