骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【八四一vs鸿雁池】三小时速度拉练 [打印本页]

作者: 阿v    时间: 2013-3-20 17:02
标题: 【八四一vs鸿雁池】三小时速度拉练
在乌鲁木齐在市区可以让骑自行车上的山,稍微高点的就是【841】了,离市区最近,免费进入的水域就是鸿雁池水库。昨日有幸和一位骑友三小时完成了上【841】和鸿雁池的速度体能拉练。{:soso_e113:} {:soso_e128:} {:soso_e100:} 用新疆话总结一下【我嘛在841的山尖尖子上摸了一哈雄鹰的翅膀,然后嘛一头囊哈起,拐了几个弯弯子,一路上楞松的跑,路上灰大地很,一气跑到鸿雁池。哦哟,把人增滴。最后嘛我在鸿雁池岸边边子上踩了一哈银龙的尾巴,美美地吸了几口大自然的新鲜空气,日记忙黄的就回来了。{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e133:} 看图。 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14)

作者: 大漠独行    时间: 2013-3-20 17:24
好兴致啊!不过还有一个叫骑马山!经济开发区维泰大厦观景台,路已经修好,坡度远大于841!骑行冲坡、速降很过瘾!
作者: 天山一嫚    时间: 2013-3-20 17:56
冷不冷啊,马路上脏得很吧
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-20 18:31
{:soso_e142:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 18:37
大漠独行 发表于 2013-3-20 17:24
好兴致啊!不过还有一个叫骑马山!经济开发区维泰大厦观景台,路已经修好,坡度远大于841!骑行冲坡、速降 ...

{:soso_e113:} 高兴了就随便耍了一圈,高兴顶贴。{:soso_e183:}
作者: 小才子    时间: 2013-3-20 18:38
坡度最陡的应该是841附近的雷达站,那个坡爬上一趟逮逮的!
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 18:38
天山一嫚 发表于 2013-3-20 17:56
冷不冷啊,马路上脏得很吧

不冷呀,路上可有些脏,不过骑车的感觉蛮带的{:soso_e183:} {:soso_e142:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 18:42
小才子 发表于 2013-3-20 18:38
坡度最陡的应该是841附近的雷达站,那个坡爬上一趟逮逮的!

{:soso_e100:} 都很爽。{:soso_e181:} {:soso_e142:} {:soso_e179:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 19:10
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 阿v    时间: 2013-3-20 19:13
因工作原因,我这几天可能无法给大家回帖,尽情见谅。{:soso_e100:}
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-21 09:03
壮举啊!
作者: 暗之影    时间: 2013-3-22 02:13
歹歹的! 剡哥你还是经不住诱惑啊! 哈哈!
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-3-22 03:07
新疆话用来写日志,好赞呀
作者: 中原秦歌    时间: 2013-3-23 12:02

作者: 潇湘依旧    时间: 2013-3-23 14:10
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 午夜狂奔    时间: 2013-3-24 10:35
{:soso_e179:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 01:46
小子糊涂 发表于 2013-3-21 09:03
壮举啊!

小意思{:soso_e183:} {:soso_e121:} {:soso_e181:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 01:48
暗之影 发表于 2013-3-22 02:13
歹歹的! 剡哥你还是经不住诱惑啊! 哈哈!

有时间就玩呗,你也是棒小伙
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 01:49
洋溢的夏 发表于 2013-3-22 03:07
新疆话用来写日志,好赞呀

你好呀,喜欢我写的东东吗,快乐是大家分享的。
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 01:50
中原秦歌 发表于 2013-3-23 12:02

感谢关注{:soso_e181:} {:soso_e183:} {:soso_e100:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 01:51
潇湘依旧 发表于 2013-3-23 14:10

感谢支持{:soso_e113:} {:soso_e178:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 01:53
午夜狂奔 发表于 2013-3-24 10:35

兄弟,有时间经常一起骑车。{:soso_e183:}
作者: 暗之影    时间: 2013-3-28 14:12
阿v 发表于 2013-3-25 01:48
有时间就玩呗,你也是棒小伙

谢谢夸奖 哈哈
作者: 午夜狂奔    时间: 2013-4-14 04:36
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: xjqy    时间: 2013-7-13 16:00
{:soso_e179:}{:soso_e183:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4