骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 乌鲁木齐的[夜游神] [打印本页]

作者: 阿v    时间: 2013-3-25 18:58
标题: 乌鲁木齐的[夜游神]
乌鲁木齐,祖国西部一颗璀璨的明珠。这个拥有着三百多万人口的以超音速发展的新兴城市,在高速运转了一天后,到了夜晚终于退烧了。【夜骑】多么美丽,附有诗意的词汇,在【康熙大辞典】你不一定能够找到,可它实实在在的存在与我们的生活里。夜风袭来之时,我们踏上爱车,我们相聚,我们装上彩灯,我们载着童趣,我们忘记白日的繁琐,我们面露微笑驶入梦乡。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-25 20:16
好给力啊!这几天空气真好,夜骑是个好选择!{:soso_e163:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-25 20:36
新疆还下雪啊
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 21:12
大漠独行 发表于 2013-3-25 20:16
好给力啊!这几天空气真好,夜骑是个好选择!

是啊,晚上转转还挺爽{:soso_e113:} {:soso_e183:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 21:14
兔巴锅 发表于 2013-3-25 20:36
新疆还下雪啊

雪化完了,春天的脚步已经跨进乌鲁木齐。
作者: Felixs    时间: 2013-3-25 21:48
照片拍的好
作者: 练雨    时间: 2013-3-25 21:56
发展的真快啊,我记得96年去的时候,还没这么多高楼,夜景基本可以说是“无”,现在好漂亮啊
作者: 练雨    时间: 2013-3-25 21:56
80年的时候,也就几间小楼房,快快快
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 22:07
Felixs 发表于 2013-3-25 21:48
照片拍的好

{:soso_e183:} 谢谢支持{:soso_e100:}
作者: 阿v    时间: 2013-3-25 22:08
练雨 发表于 2013-3-25 21:56
发展的真快啊,我记得96年去的时候,还没这么多高楼,夜景基本可以说是“无”,现在好漂亮啊 ...

这就是速度{:soso_e183:} {:soso_e181:} {:soso_e142:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-3-31 20:52
晚上骑行{:soso_e185:}
作者: 阿v    时间: 2013-4-2 01:15
洋溢的夏 发表于 2013-3-31 20:52
晚上骑行

快乐骑行,骑行快乐。{:soso_e113:}
作者: 午夜狂奔    时间: 2013-4-14 04:34
我觉得还是有点冷!等暖和了再骑吧!
作者: 额外强人    时间: 2013-4-17 00:48
几次骑车想进红山公园,都被拦着,楼主怎样进去的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4