骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 周末遇见死飞党 | 为什么他们不带头盔 ??? [打印本页]

作者: 馬兒可    时间: 2013-4-15 11:51
标题: 周末遇见死飞党 | 为什么他们不带头盔 ???
上周末魔都天气晴好, 空气马马虎虎到能凑合吸两口的程度。 可惜周日要加班, 周六就坐公交出去转了转

本来想去星光把老的EOS Kiss Digital卖掉换个脚架, 没想到年前JS开价1000块,我没舍得卖, 现在只肯出500~600了??!!
算了, 不卖了, 留着我自己玩儿吧
[attach]559745[/attach]

突然间发现阳台上的牵牛花又开了, 和薄荷长在一起还挺和谐的
[attach]559741[/attach]

过去看看, 晒晒太阳
[attach]559742[/attach]

突然有种夏天要来的赶脚
[attach]559740[/attach]

在公车上, 不时有看到帅气的公路车在刷码表, 也偶尔有一两只我大山马党党员,晃晃悠悠的飘过。
突然看见一群死飞, 是真的死飞。 只是为什么他们都不带头盔呢?
带了头盔不是更安全更帅吗?
[attach]559743[/attach]

春天真好
[attach]559744[/attach]

作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-15 12:32
玩死飞都是不要命的
作者: 诸葛哼哼    时间: 2013-4-15 12:55
那东西看着都没激情
作者: 向_南    时间: 2013-4-15 12:57

作者: 豆花    时间: 2013-4-15 13:05
死了都要飞
作者: 傲兔    时间: 2013-4-15 13:09
死飞都说了  流行活飞了。
作者: 阿拉ok    时间: 2013-4-15 13:26
死飞真的很好看,简洁明了。但还是喜欢带刹车的
作者: 黄术    时间: 2013-4-15 13:33
死飞是耍酷的 ..不是实用主义..
作者: 咔咔    时间: 2013-4-15 13:39
死飞死飞,都是想往死里飞的人 还会在乎头盔么?
作者: 小小鸟张门人T    时间: 2013-4-18 12:06
阿拉ok 发表于 2013-4-15 13:26
死飞真的很好看,简洁明了。但还是喜欢带刹车的

刹车就不是死飞啦
作者: 四明山农夫    时间: 2013-4-19 10:28
萝卜白菜各有喜爱.
作者: lh1771    时间: 2013-4-21 21:11
不要总是问为什么 别人这样别人那样,每个人的选择都有自己的理由,比如脸刹比碟刹有效,头比石头更硬,屁股比汽车轮毂更结实等等,人死是因为该死,没死说明还没到死的时候。
作者: 风行……    时间: 2013-4-27 10:48
他们头比较硬
作者: jacy    时间: 2013-5-4 16:22
太危险了
作者: lgl5320    时间: 2013-9-30 11:25
没出过事,出身牛犊不怕虎
作者: 梵湖猫    时间: 2013-9-30 15:20
按照交通费,死飞是不能上路的

我本不抵制死飞,但是我看到骑死飞的都是闯红灯逆行乱来的,久了就对死飞很反感
作者: 老猫枕咸鱼    时间: 2013-12-6 16:04
死了也要飞

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4