骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 穿越【天山牧场】快乐骑游篇 [打印本页]

作者: 阿v    时间: 2013-5-21 12:00
标题: 穿越【天山牧场】快乐骑游篇
{:soso_e100:} 通过骑行我们增强了体魄,通过骑行我们开阔了视野,通过骑行我们增进了友谊。{:soso_e100:} 此次天山牧场的骑行我没有参加,不过我之前去过几次,这条线路非常适合体能拉练,因为路上几乎没有汽车,但是都是石子路和土路,只适合山地自行车骑行,同时有上坡有下坡{:soso_e113:} 上坡很费力,下坡很销魂,那个爽呀,{:soso_e113:} 可是,朋友们一定要在能力范围内控制速度和安全距离。{:soso_e104:} 我没有去也就不废话了,嘻嘻,大家看图说话。{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 12:03
后面的更精彩,待续{:soso_e112:} {:soso_e113:} {:soso_e142:} (, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-5-21 12:15
看着骑友的骑行照片{:soso_e163:} 也是很惬意的!
作者: 漠南147    时间: 2013-5-21 12:16
{:soso_e181:}哈哈,,很快会再见的。穿越....
作者: 月明风寂    时间: 2013-5-21 12:25
这个要顶,我走了一次,几乎劈叉。
作者: ewenliu    时间: 2013-5-21 12:26

作者: 漠南147    时间: 2013-5-21 12:29
月明风寂 发表于 2013-5-21 12:25
这个要顶,我走了一次,几乎劈叉。

木有吧 感觉比较休闲的线路哦 也许当时状态不好的缘故吧。

作者: 漠南147    时间: 2013-5-21 12:44
粗犷,柔美,野兽,美女,海市蜃楼 ,峰回路转...这些词一遍遍在我脑海里回旋。
作者: 月明风寂    时间: 2013-5-21 12:58

我们走的轨迹:第一目标(粉红线)-》飞鹰谷。第二目标(红线)--》穿越到乌拉泊水库
轨迹显示行程为72公里

登录/注册后可看大图

作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-21 13:02
好路线
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:25
大漠独行 发表于 2013-5-21 12:15
看着骑友的骑行照片 也是很惬意的!

是啊,骑车的感受就是见景生情。{:soso_e113:}
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:26
ewenliu 发表于 2013-5-21 12:26

感谢支持,欢迎顶贴。
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:27
月明风寂 发表于 2013-5-21 12:58
我们走的轨迹:第一目标(粉红线)-》飞鹰谷。第二目标(红线)--》穿越到乌拉泊水库
轨迹显示行程为72公里 ...

好图,请多多指教。
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:29
漠南147 发表于 2013-5-21 12:29
木有吧 感觉比较休闲的线路哦 也许当时状态不好的缘故吧。

因为你很强,所以线路自然休闲了。
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-21 14:35
喜欢骑行在天山线路的感觉。
作者: 阿v    时间: 2013-5-22 10:07
石河子逍遥 发表于 2013-5-21 14:35
喜欢骑行在天山线路的感觉。

有机会来体验一下这条线路吧{:soso_e183:}
作者: 潇湘依旧    时间: 2013-5-25 20:55

作者: xjqy    时间: 2013-7-13 15:56
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 漠南147    时间: 2013-9-10 12:49
月明风寂 发表于 2013-5-21 12:58
轨迹显示行程为72公里 ...

呵呵,现在终于知道月明风寂是哪位大侠了{:soso_e181:} ,我们当时是反向穿越,铁路局出发途径乌拉泊古树群-鸿雁池水库-野生动物园-天山牧场-石人沟水库-观景台,全程108公里。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4