骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 穿越【天山牧场】自摩聚会篇 [打印本页]

作者: 阿v    时间: 2013-5-21 12:33
标题: 穿越【天山牧场】自摩聚会篇
这次朋友们天山牧场的骑行过程中,邂逅了一帮摩教中人{:soso_e128:} 我以前也非常喜欢骑摩托车,曾经有一辆本田400,可不是广州本田呦,当时最快放到每小时160公里,{:soso_e127:} 年轻呀,但是真敢跑,时过境迁,乌鲁木齐现在摩托车是不让上路的,现在我只有热爱我的自行车了{:soso_e100:} 看看骑友(自行车)邂逅骑友(摩托车)那个一家亲的场面,真可谓是骑乐融融。{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 图来了{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:} (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 15)
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 12:38
等等,我去拿图。未完,待续。{:soso_e142:} (, 下载次数: 8)
作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-21 13:01
比比看谁快
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:21
皓月西湖 发表于 2013-5-21 13:01
比比看谁快

{:soso_e112:} 不用比了,我们都很快{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 乐。
作者: 漠南147    时间: 2013-5-21 13:23
哈哈,,皓月西湖太快了

作者: 阿v    时间: 2013-5-21 13:30
漠南147 发表于 2013-5-21 13:23
哈哈,,皓月西湖太快了

呵呵,第一个沙发没有抢上吧。
作者: 越野骑行    时间: 2013-5-21 14:21
什么时间去的天山牧场?
作者: 阿v    时间: 2013-5-21 14:59
越野骑行 发表于 2013-5-21 14:21
什么时间去的天山牧场?

关注群动态或者聊天记录,漠南147可能最近去呢{:soso_e100:}
作者: 漠南147    时间: 2013-5-21 21:00
越野骑行 发表于 2013-5-21 14:21
什么时间去的天山牧场?

5月18日去的  这周六(5月25日)重游天山牧场
作者: 越野骑行    时间: 2013-5-22 00:46
漠南147 发表于 2013-5-21 21:00
5月18日去的  这周六(5月25日)重游天山牧场

星期六我有时间会跟你们去的,星期六早上几点在哪里集合麻烦给我说一下谢谢,还有你的联系方式
作者: 潇湘依旧    时间: 2013-5-25 20:57

作者: 漠南147    时间: 2013-9-10 12:55
好久没来了,看看。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4