骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 千泉湖的蒲公英 [打印本页]

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-26 19:30
标题: 千泉湖的蒲公英
   5月25日早上办事回来闲着没有事,在网上瞎逛。夏天问我去哪骑行,我说去千泉湖拔蒲公英去,她也要同行给她老妈拔。3点出发,一路催着她,好不容易1个小时赶到。沙枣树开败了,香气淡淡的。夏天找到一片有大的蒲公英地方。蚊子把我的血喝美了,回来一数有20多个包,痒的难受。路上照了几张蘑菇地的风景,今年挖蘑菇的人少多了,看见那些自驾车扛着铁锨挖蘑菇的人把好好的湿地翻了个底朝天,郁闷。人正是啥都敢吃。还好今年挖了大沟有水,但是还是挡不住人吃野味的欲望。回来走2连省了了几公里的路。来回不到50公里,安全到家。
(, 下载次数: 0)
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-26 19:32
蘑菇地有个悠闲吃草的小马驹。 (, 下载次数: 0)
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-26 19:35

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-26 19:37

作者: 大漠独行    时间: 2013-5-26 20:48
石河子逍遥 发表于 2013-5-26 19:32
蘑菇地有个悠闲吃草的小马驹。

{:soso_e163:} 哈哈 都说刚才“洋溢的夏”咋不发照片呢??联袂忽悠啊!好功夫!{:soso_e179:} {:soso_e113:}
作者: 乘风归去    时间: 2013-5-26 21:20

作者: 中原秦歌    时间: 2013-5-26 21:22

作者: 黑牡丹    时间: 2013-5-26 22:27

作者: 黑牡丹    时间: 2013-5-26 22:29
逍遥呀,逍遥,献血有专门的车车,干嘛到处乱跑,给蚊子献血呢?
作者: 石河子小乔    时间: 2013-5-26 23:08
美丽的蘑菇地、悠闲的马儿、馨香的沙枣花。。。。。。。很让人然怀念的地方!
作者: 随风行SJW    时间: 2013-5-26 23:26
{:soso_e182:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-26 23:40
黑牡丹 发表于 2013-5-26 22:29
逍遥呀,逍遥,献血有专门的车车,干嘛到处乱跑,给蚊子献血呢?

{:soso_e145:} {:soso_e146:} 故意气我呀。
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-5-27 09:52
丰富多彩的生活。{:soso_e160:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-5-27 12:07
{:soso_e120:}你是强人呀,你的血一定味不差啦,我穿的厚,没被咬。
作者: ╲雪儿飘飘    时间: 2013-5-27 16:49

作者: 黑牡丹    时间: 2013-5-27 21:28
逍遥逍遥欲逍遥,千泉湖边美逍遥,美人伴行够逍遥,蒲公英招手钩逍遥。
沙枣花香随逍遥,夏天摆阵引逍遥,蚊子闻风见逍遥,摸顶膜拜吻逍遥。
崇拜逍遥来此游,亲吻逍遥留纪念,提醒逍遥来日长,献血逍遥唯数他。

作者: 雨柔云暖    时间: 2013-5-28 23:22
{:soso_e179:} ,楼上的,太有才了。{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-28 23:58
黑牡丹 发表于 2013-5-27 21:28
逍遥逍遥欲逍遥,千泉湖边美逍遥,美人伴行够逍遥,蒲公英招手钩逍遥。
沙枣花香随逍遥,夏天摆阵引逍遥, ...

{:soso_e145:} {:soso_e146:} 故意气我呀。
作者: 黑牡丹    时间: 2013-5-29 12:25
逍遥逍遥想逍遥,招来蚊众吻逍遥,嘻嘻哈哈气逍遥,逍遥开心更逍遥。
作者: 醉雪映梅    时间: 2013-5-29 13:02
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 黑牡丹    时间: 2013-5-30 22:04
气的逍遥已无语,不敢随时去逍遥,无奈家里躲清静,没准头脑发昏又逍遥,没准招谁来攻击,抱头鼠窜难逍遥。
作者: 雨柔云暖    时间: 2013-5-31 08:22
黑牡丹 发表于 2013-5-30 22:04
气的逍遥已无语,不敢随时去逍遥,无奈家里躲清静,没准头脑发昏又逍遥,没准招谁来攻击, ...

“气的逍遥已无语,不敢随时去逍遥,无奈家里躲清静,没准头脑发昏又逍遥,没准招谁来攻击”哈哈笑死我了。{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e163:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-5-31 09:32
雨柔云暖 发表于 2013-5-31 08:22
“气的逍遥已无语,不敢随时去逍遥,无奈家里躲清静,没准头脑发昏又逍遥,没准招谁来攻击”哈哈笑死我了 ...

{:soso_e145:} {:soso_e146:}
作者: 雨柔云暖    时间: 2013-5-31 18:58
雨柔云暖 发表于 2013-5-31 08:22
“气的逍遥已无语,不敢随时去逍遥,无奈家里躲清静,没准头脑发昏又逍遥,没准招谁来攻击”哈哈笑死我了 ...

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e112:} {:soso_e183:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4