骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 摩天楼,老飞机,清泉寺,石刻,书法——晨练新元素 [打印本页]

作者: 额外强人    时间: 2013-5-31 23:43
标题: 摩天楼,老飞机,清泉寺,石刻,书法——晨练新元素
每一天的晨练,都会发现对自己有新感觉的东西,正是这些新元素的诱惑,促使我在每个清晨准时出发。。。。。。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-5-31 23:46
(, 下载次数: 0) 幸福路17路终点右侧 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-5-31 23:59

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-1 00:13
额外强人 发表于 2013-5-31 23:59

{:soso_e163:} 每一次的晨练都有精彩!{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e157:}
作者: 额外强人    时间: 2013-6-1 00:18
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-6-1 00:20
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attachi
作者: 额外强人    时间: 2013-6-1 00:27
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 看着这满墙的石刻书法,是否勾起你的文化情结。
作者: 额外强人    时间: 2013-6-1 00:30
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-6-1 00:38
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这座城市每天都带给我们不一样的感觉,只是需要你我他,共同发现它的美好。
作者: 淡de意境    时间: 2013-6-1 07:49
你的777真幸福,跑了这么多地方,我只有周六周日才能骑。
作者: 傲兔    时间: 2013-6-1 08:10
好大的象棋。。。都能做轮胎了{:soso_e113:}
作者: 中原秦歌    时间: 2013-6-1 08:49

作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-1 10:05
顶起
作者: 乘风归去    时间: 2013-6-1 10:55

作者: 额外强人    时间: 2013-6-2 00:58
淡de意境 发表于 2013-6-1 07:49
你的777真幸福,跑了这么多地方,我只有周六周日才能骑。

你比我幸福,我一个月只有两天的休假,而这两天都用来参加大部队活动,平常只好利用清晨和夜晚的时间到处瞎骑,全当锻炼了。
作者: 额外强人    时间: 2013-6-2 00:59
傲兔 发表于 2013-6-1 08:10
好大的象棋。。。都能做轮胎了

可惜你搬不动
作者: 快乐的军    时间: 2013-6-2 11:05
额外强人 发表于 2013-6-1 00:38
这座城市每天都带给我们不一样的感觉,只是需要你我他,共同发现它的美好。 ...

水磨沟让自行车进呢??????????
作者: 额外强人    时间: 2013-6-2 11:36
快乐的军 发表于 2013-6-2 11:05
水磨沟让自行车进呢??????????

早上7点没有人管
作者: 骑行雪儿    时间: 2013-6-2 15:41
楼主慧眼,让我们保眼福了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4