骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 07年第一次自虐 [打印本页]

作者: 东北人    时间: 2007-1-10 16:30
标题: 07年第一次自虐
  1月9日早上准备去上虞找把酒,让他带我去入海口看看!实在不好意思,俺的腰还没好利索速度慢了点,才十几公里每小时 .329和104国道上的灰尘那是相当的多,到把酒那里我已经满面尘灰!
  吃过中午饭后我们就出发,走出不到2公里由于我的疏忽还摔了一下 .看到想见很久的曹蛾江就忘记了刚才的疼痛.江边的景色那叫一个PL啊,可惜就没有相机,江面水波荡漾,蓝蓝的天空上没有一朵云,还有棉花地......我们骑在江堤上感觉真好!路上几乎没有车,我看在那里搞一个比赛满不错的 ,既能欣赏曹蛾江,又能感受到单车的乐趣 .俺俩再不知不觉中到了入海口,可让俺感到很奇怪的是这里的海是黄色的!上次俺在三门看到的海也是黄的,浙江的海都这样吗
  回到上虞的百关吃火锅,走一条路上感觉好象是红灯区,把酒告诉我这不是上虞最大的红灯区 ,还不是最大的,我看整条街都是!我想:上虞是不是传说中的中国红灯城啊?酒足饭饱后我也得往柯桥赶了(大概20:10分),在漆黑的夜晚我是一路狂奔!借助汽车的灯光总算奔到了绍兴,再看马表已经是160了,也就是说我在多骑个20公里就可以上两百了,绍兴市区里我晃悠好长时间!路过铁马时已经是22点左右了,看见厉BOSS还在忙着,进去聊一会,他按我说的配置给我算一下总价 2400,还好没超出我预算不是很多.时间太晚我得回柯桥了,回到柯桥后再绕好了.
  可是到柯桥后俺的腰已经给我发红牌了,哎!日行200今天没完成!可惜了,就差15公里!
  没有相机不能给大家发照片了

作者: 路边飞    时间: 2007-1-10 16:40
冬日的骑行  总是让人佩服的  

把酒有没有带你去看万亩棉花地啊
作者: aaron    时间: 2007-1-10 16:40
你太BT了,身体没有好就这样骑
也没有必要去追求那个数字是吧

喜欢ZN,春天了和我去四明山单日往返吧,路边飞说过了,谁能够当日往返就拜谁当师傅。 这个强度估计和杭州车友天荒坪当日往返差不多,我们这里应该有好多车友能行的

要ZN,先要打好基础,要避免运动损伤,安全第一!
作者: 东北人    时间: 2007-1-10 16:43
四明山!好地方,我从家回来后和你去
作者: 路边飞    时间: 2007-1-10 16:44
四明山单日往返
作者: 路边飞    时间: 2007-1-10 16:45
我到是想再去   这次不住北溪了   住天湖山庄
作者: 木木帛    时间: 2007-1-10 16:46
东北人
作者: aaron    时间: 2007-1-10 16:48
在天湖山庄那里扎营不错
作者: 布衣    时间: 2007-1-10 17:09
悠着点啊
作者: 白雪的爱恋    时间: 2007-1-10 18:03
06还是07年的第一次自虐啊?
作者: 时光    时间: 2007-1-10 18:34
强人了

作者: 柠檬小猪    时间: 2007-1-10 18:36
那太个慌贼
作者: 东北人    时间: 2007-1-11 00:06
不好意思!是07年
作者: 大黑鸭    时间: 2007-1-11 00:09
太强了 !!!,相当佩服
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-1-11 00:16
看的偶慌死,,,,,,东北人你以后把你贴发到E网去,,,,治治那帮人,,,,,,哈哈
作者: 追逐    时间: 2007-1-11 22:15
东北,偶提议给你最佳ZN奖!
作者: 东北人    时间: 2007-1-12 01:20

作者: 风速1    时间: 2007-1-12 10:21
最佳BT奖东北人
作者: 清扬    时间: 2007-1-12 11:02
最近的帖子都和年终的奖项挂钩了
作者: YAMAHAJIAXING    时间: 2007-1-14 00:04
标题: 希望一起狂奔
很高兴看了你的作业,希望你再来上虞!
      我是上虞人,跟大家有个共同的还好就是骑车,现在用ATX740,希望你下次再来上虞的时候叫上我哦,我的联系方法是015957358330,上虞我肯定比你熟悉点,我们一起出去狂奔,想去红灯区的话也可以,我请客!
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-1-14 00:07
红灯区
作者: YAMAHAJIAXING    时间: 2007-1-14 00:15
标题: let' s go
朋友,去四明山的 时候叫我哦,一起去,我家就在那一带,不过我现在还在学校,寒假我会把爱车带回家的,到时叫我,我的联系方法15957398330
作者: aaron    时间: 2007-1-14 00:18
原帖由 YAMAHAJIAXING 于 2007-1-14 12:15 AM 发表
朋友,去四明山的 时候叫我哦,一起去,我家就在那一带,不过我现在还在学校,寒假我会把爱车带回家的,到时叫我,我的联系方法15957398330

寒假不一定去啊,山上冷啊,下次去的时候告诉你了
作者: 一年    时间: 2007-1-14 12:25
强烈鄙视  东北 人体没养好就骑车,好好休息一段时间  男人的腰本来就很脆弱
作者: 把酒东篱    时间: 2007-1-15 12:09
东北人骑车真的太牛比了,属于不要命的那种!!
但是喝酒不行,难怪他说自己都不象东北人!!呵呵
本来想带他去红灯区的,没想到他来了个纯洁,真的意外!!!
身体还是要注意的
作者: 把酒东篱    时间: 2007-1-15 12:13
原帖由 路边飞 于 2007-1-10 04:40 PM 发表
冬日的骑行  总是让人佩服的  

把酒有没有带你去看万亩棉花地啊

现在还能看到一点残存的棉花,但已经谈不上美丽了 。冬日的浙江是特别萧瑟的,江岸基本上已看不到什么绿色了,下次夏天的时候来应该会很漂亮!!游泳也特别好的!!我还放了一把火,被东北人说出来好象犯了一个什么大错误是的 烧了一大片。
作者: 意大利之夏    时间: 2007-1-15 12:32
照片呢

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4