骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 雷诺胡同里PK自行车 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2007-1-16 17:38
标题: 雷诺胡同里PK自行车
Flash: http://www.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v19.56.com&host=c12.56.com&pURL=17&sURL=12&user=wang638888&URLid=zhajm_1166528027_307&totaltimes=217632&effectID=0&flvid=5674512&56.swf
作者: nakal    时间: 2007-1-16 17:55

作者: 漠漠无吻    时间: 2007-1-16 18:01
看过,再看一遍
作者: 漠漠无吻    时间: 2007-1-16 18:02
果然是好车
作者: 漠漠无吻    时间: 2007-1-16 18:07
GIANT的新款逼真架子还真不不错,XO+J7是绝配
作者: 老破    时间: 2007-1-16 20:15
太不可思意了~~~~这雷诺的驾驶员真TMD水货。连自行车都比不过~~~~早点回家洗洗睡吧!!!
前几天我第一次骑车下楼梯,那感觉太爽了!!不过差点摔了,现在想起来还有点后怕,因为我是在长江大桥的桥头堡下的楼梯。。。
作者: 布衣    时间: 2007-1-16 20:20

作者: 时光    时间: 2007-1-16 21:43
老破,I 服了 YOU

厉害
作者: aaron    时间: 2007-1-17 08:29
原帖由 老破 于 2007-1-16 08:15 PM 发表
太不可思意了~~~~这雷诺的驾驶员真TMD水货。连自行车都比不过~~~~早点回家洗洗睡吧!!!
前几天我第一次骑车下楼梯,那感觉太爽了!!不过差点摔了,现在想起来还有点后怕,因为我是在长江大桥的桥头堡下的楼 ...

老破,是不是想山地了,呵呵

其实城市里面骑山地也爽的,把技术练熟先,我以后也要上山地
作者: paladin    时间: 2007-1-17 08:59
厉害

实在厉害
作者: 老破    时间: 2007-1-17 19:45
桥头堡下面的楼梯不是一组20几个的梯,而是连着4组20几个的梯,然后转弯再2组,再转弯3组就到桥底下了。基本手脚都麻了。。。哈哈哈哈
山地车是绝对要搞的,慢慢来嘛,第一辆公路车都还没到手呢!老婆都还没娶就想包二奶了啊~~~
作者: 蓝鸟    时间: 2007-1-17 20:30

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4