骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 感谢于老前辈的真诚会面! [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-6-20 17:28
标题: 感谢于老前辈的真诚会面!

今天早上刚晨练回来,就接到秦弓大侠的电话,说于老前辈今天专门抽出时间想看看大家,请大家中午12点小聚一下。我听了很感动,因为于老前辈的年龄与我父亲差不多,平时只见于老前辈在网上发帖,图文并茂,很是喜欢看,也一直想亲眼见见老人家,没想今天突然就成了现实,心中很激动啊!

(, 下载次数: 0)

这就是德高望重的于老前辈!

秦弓大侠在兴奋地介绍自己身上一身红骑行服的由来------乌市老年骑行协会统一服装。

[attach]612631[/attach]

精神矍铄的老年骑行协会的负责人----周会长!
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-20 17:29

骆驼今天也是第一次与于老前辈见面,一见如故!
骆驼本来是开车来的,不能喝酒,但一高兴,干脆大手一挥------车不开了,与大家一起喝酒!赢得大家一片喝彩!{:soso_e163:} {:soso_e179:}
[attach]612634[/attach]

牛人相见,相见恨晚!
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-20 17:33

我的电脑出问题了{:soso_e135:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-20 18:08

[attach]612638[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-20 18:13
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-20 18:32

电脑还是不行{:soso_e118:}
作者: 世态/aiq炎凉    时间: 2013-6-20 18:37

作者: ewenliu    时间: 2013-6-20 19:02

作者: 大漠烈炮    时间: 2013-6-20 19:38
{:soso_e160:}
作者: 淡de意境    时间: 2013-6-20 20:10

全身支持。
作者: 秦弓    时间: 2013-6-20 20:24
大漠的电脑出了毛病,我帮他发几张图片
作者: 秦弓    时间: 2013-6-20 20:26
秦弓 发表于 2013-6-20 20:24

作者: 秦弓    时间: 2013-6-20 20:29
秦弓 发表于 2013-6-20 20:24

作者: 曼淼    时间: 2013-6-20 20:53
看到。人民公社好的标语,让我想起下乡时的情景。扎着两个小锅刷子,在农村劳作的场景。
作者: 曼淼    时间: 2013-6-20 20:55
丰盛的菜肴,条子肉好吃哦,{:soso_e179:}
作者: 金色天鼠    时间: 2013-6-20 21:20

作者: zhaoxinyan    时间: 2013-6-20 21:26

作者: 大漠独行    时间: 2013-6-21 00:38

{:soso_e163:} 于老前辈热爱骑行,热衷于参加户外运动,身体好,心态好,与人为善,一直在认真撰写自己骑行、旅游的日记,在骑友网、新浪网等许多媒体上都发表大量精彩的文章,还积极倡导绿色出行,被授予“银发导游”荣誉,深得得大家的欢迎与尊重!是我们年轻骑友学习的榜样!{:soso_e163:} {:soso_e163:}

朋友们若想了解更多精彩,请在百度网搜索“新疆老于”即可。{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-21 00:41
{:soso_e163:} 感谢于老前辈的热诚招待!祝于老健康长寿!祝愿好人一生平安!{:soso_e183:} {:soso_e163:}
作者: 新疆老于    时间: 2013-6-21 03:59
      由衷地感谢楼上各位尊敬的骑友,你们高抬举我了!令我惭愧,令我感动!由衷的感谢你们的鼓励,定要继续努力,绝不辜负大家的希望。在贵网更加辛勤耕耘,不敢懈怠。说句心里话:我感谢各位版主,为我们提供了这样一个快乐的平台,我们才有机会,借此平台展示自己,快乐自己,才使我们的生活更加丰富多彩。
      借此机会再一次的感谢众多网友的鼎力支持!谢谢你们了!
      今天的小聚,不成敬意,关键是能亲眼见到野骆驼、大漠独行、燕子就令老于分外高兴,秦弓老弟、曼淼夫妇、老周因是老熟人,但是你们能够出席,已给老于赏足了脸,深表谢意!{:soso_e181:}
作者: 秦弓    时间: 2013-6-21 08:00
新疆老于 发表于 2013-6-21 03:59
由衷地感谢楼上各位尊敬的骑友,你们高抬举我了!令我惭愧,令我感动!由衷的感谢你们的鼓励,定要继 ...

辛勤耕耘,细心浇灌
作者: 新疆老于    时间: 2013-6-21 11:02
秦弓 发表于 2013-6-21 08:00
辛勤耕耘,细心浇灌

谢谢秦弓老弟!{:soso_e181:}
作者: 彩虹    时间: 2013-6-21 19:56
l令人敬佩的于老前辈,{:soso_e179:}有机会能一起骑行······
作者: 曼淼    时间: 2013-6-21 20:27
非常感谢于老先生的热情款待。
作者: 曼淼    时间: 2013-6-21 23:47
祝福于老先生心想事成。万事如意。{:soso_e181:}
作者: 曼淼    时间: 2013-6-22 06:40
曼淼 发表于 2013-6-20 20:53
看到。人民公社好的标语,让我想起下乡时的情景。扎着两个小锅刷子,在农村劳作的场景。 ...

是滴,我们是最后一批下乡的。从此结束了上山下乡的热潮,那个苦啊。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4