骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 晨练-环行152团三-、二连 [打印本页]

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-6-24 12:13
标题: 晨练-环行152团三-、二连
      早上5.50起床准备了一下,6.30柔情似水在老地点等候出发,孩子没有起来昨天徒步鹿角湾的冰沟有点累,肚子也不舒服。我们回合后骑行到石河子第一高架桥,没有看见在此等候的小乔。柔情老远看见门今天上锁了,问咋办?翻吧,孩子最喜欢翻了。看看时间不早不等了,两人往三连骑行,到了南湾村小乔打电话她到了高架桥门锁了,咋办。告诉她返回走原来红旗商场的道,我们在2连会合。早上空气新鲜骑行格外凉爽,在2连休息处碰见捷安特骑友老虎,不一会看见红风也到了,说小乔在后面骑行的非常快。她要上班先走了。返回不远就看见小乔飞快的骑行上来,迎面打了招呼各自安全骑行返回。 (, 下载次数: 0)
高架桥温柔似水在翻栏杆。
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-6-24 12:16
(, 下载次数: 0)

迎着曙光骑行在高架桥
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-6-24 12:18
骑行中拍照的相片。 (, 下载次数: 0)
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-6-24 12:19
作者: 骑行雪儿    时间: 2013-6-24 12:49
坚持晨练就有收获。收获一份健康,收获一份快乐。
作者: 石河子小乔    时间: 2013-6-24 12:50
更加无比佩服你,爱心博大,带着美女翻墙,超出我的想象
作者: 秦弓    时间: 2013-6-24 13:12
我太佩服石河子骑友了!尤其是逍遥{:soso_e183:}
作者: 中原秦歌    时间: 2013-6-24 13:19

作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-24 14:28

作者: 老茂    时间: 2013-6-24 15:18
昨天下午骑过去看到铁门是开的,哇噻,马骝的一口气到南区,原路返回时傻眼了,大铁门上锁了,咋就觉得我关笼子里了 还好,一会又有几个骑友过来,大家里应外合,把车子一个个递过去。
没有什么能够阻挡我们前行!
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-24 16:22
石河子逍遥 发表于 2013-6-24 12:16
迎着曙光骑行在高架桥。

{:soso_e163:} {:soso_e179:} 好 好 大忽悠们也开始晨练了!千年的神木祈福显灵了!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e128:}
作者: 肯斯瓦特    时间: 2013-6-24 16:23
秦弓 发表于 2013-6-24 13:12
我太佩服石河子骑友了!尤其是逍遥

我也是非常地佩服他。
作者: 肯斯瓦特    时间: 2013-6-24 16:59
真是羡慕你们啊,我现在除了加班还要加班,已经好久没有骑行过中长途了,只敢一个人悄悄地星期天骑一下气田而已。
作者: 醉雪映梅    时间: 2013-6-24 17:09
{:soso_e113:}羡慕啊。真是显灵了{:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-6-24 20:00
骑行雪儿 发表于 2013-6-24 12:49
坚持晨练就有收获。收获一份健康,收获一份快乐。

{:soso_e160:} 谢谢关注,身体是自己的要好好珍惜。
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-6-24 20:07
秦弓 发表于 2013-6-24 13:12
我太佩服石河子骑友了!尤其是逍遥

{:soso_e160:} 呵呵,老爷子的体力大家有目共睹,期待再次同行。
作者: 随风行SJW    时间: 2013-6-24 22:34
健康人生,快乐人生!!!{:soso_e100:}
作者: Ennio    时间: 2013-6-24 22:37
骑行对我来说是一个未知领域,佩服每一位骑行在路上的旅行者!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4