骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 踩单车—去诸暨—吃大户! [打印本页]

作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 10:34
标题: 踩单车—去诸暨—吃大户!
2013年的7月1日,是伟大的中国共产党92岁生日{:soso_e142:}

为此(拖长音停顿五秒){:soso_e113:} 我决定带上8周岁的儿子越夫同学从杭州四桥骑行到诸暨看望分别4年的幼儿园阿东同学(正宗的赤卵胖友){:soso_e113:}

天气晴,太阳,温度28-37°,下面就开始看图说话了(鼓掌。稀里哗啦,持续半小时){:soso_e142:} {:soso_e128:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 宝贝妈的微博

作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 10:34
标题: 出门在滨江就开始迷路了

开始儿子心情很兴奋,以为一会就能看见同学可以玩游戏聊天了,真是少年不知愁滋味啊{:soso_e113:} 我的心情很忐忑,因为是一条我从来没有走过的路线,需要我一路摸过去,心里没底但是面对孩子必须表情淡然的装出一副胸有成竹的样子{:soso_e128:} 事实上过四桥就开始迷路了,骑着骑着就会骑上一桥的,上去才发现不对路啊,桥上调头回来继续问路,糗到家了
在滨江图片,手机照
标题: 出滨江到袁浦摸了一小时才找到S103

坑爹啊。没有方向感的女人家出门注定是杯具,一路问一路摸过去,总算到袁浦,鱼浦大桥,太阳好大的说
作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 10:35
标题: 上了S103还是很好骑的,,路上标识牌还是有的

一直踩一直踩,踩。踩。踩。踩到戴村了,想起当年我们跟风子,老马,肥狼一帮嗨皮的骑友去骑无人村,就是从戴村这里上山的,找到一地阴凉处,歇一下喝口水,微信发起来{:soso_e113:}
作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 10:35
标题: 踩。猛踩。继续踩。踩。踩。踩。。。。

河上镇——楼塔镇,一路看见儿子顶着大太阳在坚持,我开始心痛了,但是也不能表现出来,户外活动就是这样的,出门了就基本没啥退路,不到万不得已就必须坚持,歇一下吧,楼塔路边的小店,儿子买了棒冰吃,我喝了一瓶冰的水蜜桃汁,结果悲剧开始了。。。。。。。。。
标题: 快到次坞,我的胃痛的直冒冷汗,身体已经不出汗了。。悲

喝了饮料,踩踩踩,前方次坞,是不是要吃个次坞大面嘞?没胃口啊没胃口,刚才的冰水蜜桃汁吃坏了,运动中喝冰水,悲剧了,胃痛了,冒冷汗了,快抽抽了,骑不动了。儿子好像没事,越骑越快,我和他的距离已经超过快一公里了,这点还蛮好的,一路上我就跟在儿子后面骑,他不会看我还没上来就等我一下,歇一下,这不,看我还没跟上来,路边的小水沟开始耍起来了,这会我根本不会嫌弃这水不干净,反而想跳下去全身泡一下,好热啊。。。。但是痛,胃痛。痛死了。。。
标题: 次坞-应店镇

踩踩踩,痛痛痛,应店镇小店我感觉不行了,快挂了的感觉,不敢喝冰水了,在这小店歇了快一小时,恢复下 ,拿出家伙给儿子搞游戏,那个开心啊,一点都不累{:soso_e113:}
标题: 三都镇-诸暨就到了,但是又以悲剧开始了

:lo踩啊踩,踩上一个有点难度的大缓坡,进入黑麻麻的隧道,阳光的反差,你妹啊,快看不见路了,摸黑骑啊,出隧道下坡,爽啊,不用踩的,抬头往前看,妈呀,什么情况?刚才的崩溃情绪马上得到缓解,山的那边有高楼,像是个大城市的样子,难道诸暨快到了?我说:前面有高楼,不会是诸暨到了吧?儿子说:管他是不是,反正就不是荒山野岭的了。丫的,小样,比我成熟啊,我在盘算,不管是不是,我要去那里吃一顿,早上现在也是中午一点了,还没进食呢,水也喝完了,大城市补给有望了,一路的疲劳被远处的高楼诱惑着,就像黎明的黑暗,希望就在前方,。心中坚定{:soso_e113:}
作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 10:36
标题: 果真是诸暨,大吼一声——老子进城了!

进城了也是坑爹的杯具,一进城我就迷路,阿东同学家是大户,住别墅的,一想到晚上住别墅,让我们屌丝充满无限遐想,决定自己摸过去,其实电话里已经说好,开车来接我们,但是我倔强的牛逼的脾气不要接,要考验自己的方向感,一定要自己摸到耀江隧道那里汇合,在诸暨城市里转了快两小时,顶着下午两点的太阳,终于快找到耀江隧道的路了,但是我爬下了,痛痛痛。。。在这个路口歇了半小时,儿子的脸色也变了,红黑晒的,面目有点狰狞的感觉,眼神是迷茫?是无助?是什么嘞?看这照片挺心疼的{:soso_e113:}
作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 10:36
标题: 鲜花属于胜利者!

终于在下午三点半,在耀江隧道口,很有爱的一家人在烈日下等待我们的母子的到来,拿着鲜花,挥着棋子,感动啊{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} 一路的疲劳在此刻消失的无影无踪,为孩子的友谊,两家人各自用心的准备着,共同迎接胜利的到来{:soso_e113:} 友谊天长地久!干杯{:soso_e181:}
标题: 开始吃大户

晚餐腐败的一塌糊涂,各种生猛海鲜
标题: 7.2,诸暨香榧公园漂流,惬意的一天

吃吃喝喝耍耍,可惜没有漂流照
标题: 7月3日,诸暨——杭州回程,带高考生栋子同学

欢乐的日子总是过的很快,3日决定骑回杭州,在诸暨的这两天阿东妈妈就一直在说,不许骑回杭州了,要开车送我们回来,但是我不是这样想的,有去有回才是圆满的,再说了,当初也是想好骑去诸暨带栋子哥起来杭州的,就固执的顶着大太阳往杭州骑,这一路骑的很快,因为路熟悉了,心中有底了,脚下生风的赶脚

早上6:30诸暨出发,天气晴,温度29——38°,三人
介绍下栋子同学,今年刚参加高考,在初中的时候就想从诸暨骑自行车到杭州了,结果他妈妈不批准,怕危险,这孩子一直把这事当心愿一样的挂着,这次看到我儿子从杭州骑自行车到诸暨了叫他妈妈来见我儿子才答应他一路跟我们骑来杭州,还千叮咛万嘱咐的说,只骑到萧山就叫他坐车回去了,不能太累,事实上我想说,栋子同学诸暨骑来杭州一点都没感觉累,还想杭州骑回诸暨去呢,背我拦住,第一次长途就搞180,那是不行的{:soso_e113:} ,男孩子要放养,要坚强,这点路这点累算不了什么,通过这次骑行,栋子妈妈肯定知道儿子长大了,可以放手了,{:soso_e113:}

在这里我想对天下家长说一句:花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰!

作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 10:37

作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 10:37

标题: 发帖好累,总算是完成了,祝大家热天好心情!

3日下午快两点,回到凉爽的家,一路飞快,心情暴爽,天很蓝,云很高
回程在滨江又迷路了,骑着骑着就要骑上冠山隧道了,无奈自行车不能上,绕啊绕到长河出来木方向了,在滨江打转转转圈圈的搞了快两小时
儿子过马路有个大坑摔了一跤,破皮了
儿子骂我弄不灵清,那么大的太阳水也没有了,长河村里那带,买水都没有,都是工业区,母子三人干巴巴的骑了一小时,顶着你阿妈一点钟的大太阳
干着没水喝,死的心都有了,大概绝望的心情就是这样的吧,人也出现幻觉了,迷糊了。。。

儿子你骂我我认了,天热脾气暴,我再暴就不行了,忍你,总有一天收拾你的,写作业去{:soso_e113:} ,

71 杭州——诸暨90kl,演员:宝贝妈    宝贝
73诸暨——杭州95KL   演员:宝贝妈    宝贝  边栋子

完结篇
作者: 骑友小清新    时间: 2013-7-31 10:44

作者: aaron    时间: 2013-7-31 10:51

作者: 丁一    时间: 2013-7-31 10:57
宝贝妈一路挖汪荡这是坑妈呀!
作者: 红月亮    时间: 2013-7-31 11:16
强大的宝贝。
作者: hzbjUCC    时间: 2013-7-31 12:05
不错  ,我诸暨人  下次可以一起
作者: GG_Bond    时间: 2013-7-31 12:11
阿东同学是男同学还是女同学呢?
作者: 张小胖    时间: 2013-7-31 12:13
宝贝太厉害了
作者: 菜车in闻堰    时间: 2013-7-31 12:17
顶一个~
作者: 一条线    时间: 2013-7-31 12:28
顶宝贝妈
作者: You_jump_!    时间: 2013-7-31 13:40
给力给力
作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 13:54
丁一 发表于 2013-7-31 10:57
宝贝妈一路挖汪荡这是坑妈呀!

挖坑好贴图,方便后来读者啊{:soso_e113:}
作者: 宝贝妈    时间: 2013-7-31 13:55
GG_Bond 发表于 2013-7-31 12:11
阿东同学是男同学还是女同学呢?

男同学,邪恶的你不许多想,哈哈~{:soso_e113:}
作者: 东洋石头    时间: 2013-7-31 14:47
牛X的娃{:soso_e113:}
作者: 丰风疯晨    时间: 2013-7-31 15:00
儿子的丝袜好性感!
作者: 跑偏    时间: 2013-7-31 15:51
好厉害的小家伙!
作者: 兔巴锅    时间: 2013-7-31 15:59
好样的
作者: 张傻二    时间: 2013-7-31 17:44
等我环了浙江,我也来跟你吹。。
作者: 烟味太重    时间: 2013-7-31 18:15
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 雅克    时间: 2013-7-31 20:04
采葡萄的时候见识了宝贝。好强大的小宝贝
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2013-7-31 20:51
赞,,太伟大的妈妈了!{:soso_e179:}
作者: 丁一    时间: 2013-8-1 08:54

登录/注册后可看大图
给小朋友加油鼓掌!
作者: gy1984104    时间: 2013-8-1 09:56
厉害啊 杭州到诸暨 80多KM的 接近90的  我也经常骑的  同一个路 ,你女儿很强很强!!!!!!
作者: 宝贝妈    时间: 2013-8-1 10:44
gy1984104 发表于 2013-8-1 09:56
厉害啊 杭州到诸暨 80多KM的 接近90的  我也经常骑的  同一个路 ,你女儿很强很强!!!!!! ...

嘿嘿~是的是的。女儿{:soso_e120:}
作者: 章会计    时间: 2013-8-1 12:54
顶宝贝妈,太强悍了!下次骑长途要做好功课线路图
作者: rossi_2005    时间: 2013-8-1 16:28
宝贝妈 发表于 2013-7-31 10:36
终于在下午三点半,在耀江隧道口,很有爱的一家人在烈日下等待我们的母子的到来,拿着鲜花,挥着棋子,感动 ...

坑爹啊,四桥到诸暨走袁浦大桥貌似绕了好大的远路啊,因为你们又兜回到戴村了
作者: rossi_2005    时间: 2013-8-1 16:38
宝贝妈 发表于 2013-7-31 10:37
3日下午快两点,回到凉爽的家,一路飞快,心情暴爽,天很蓝,云很高
回程在滨江又迷路了,骑着骑着就要骑上 ...

果然绕路了,杭州到诸暨应该是骑行74-80公里,不过你们真的很厉害了
作者: 龙马神勇    时间: 2013-8-1 19:07
{:soso_e179:} 为了吃值了!{:soso_e113:} 方向感都没有的你带宝贝出门骑这不是坑仔吗!?{:soso_e120:}
作者: 小麦捷    时间: 2013-8-1 21:09
又见韦爷
作者: ゛曾经的曾经    时间: 2013-8-2 08:56
{:soso_e103:}这个天气出门,要注意防晒
作者: 宝贝妈    时间: 2014-6-6 08:37
又快到暑假了,今年骑车少,来回忆过去疯狂的岁月,问候我的亲爱的朋友,夏安
作者: 水逆    时间: 2014-6-6 09:47
好棒!
作者: 拉磨的驴    时间: 2014-6-6 09:58
你儿子厉害啊!
作者: 单飞    时间: 2014-6-9 23:45
路盲很可怕!但结果圆满!顶一个!
作者: 曦卡爸    时间: 2014-6-20 23:31
小伙子,好棒

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4