骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: GIANT 捷安特ATX770车架问题 [打印本页]

作者: hzdell1019    时间: 2013-10-18 11:26
标题: GIANT 捷安特ATX770车架问题

因为之前更换了Manitou PRO R7避震前叉,所以最近也想把770的车架更换下,想更换GIANT 捷安特 2012款 XTC FR 超轻山地自行车车架,就是不知道XTC FR 这车架与我更换的Manitou PRO R7避震前叉匹配不。如果我要换这个车架,那么我770上面的中轴还有压盘都可以拆过来用吗?还请高手来知道点

(, 下载次数: 4)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-10-18 11:49
2012 XTC FR车架好像是标准直头管可以用R7的
作者: 杭州范范    时间: 2013-10-18 11:56
帮顶
作者: cq32    时间: 2013-10-18 11:56
不懂  帮顶
作者: ~胖纸~    时间: 2013-10-18 12:08
完全吻合
作者: hzdell1019    时间: 2013-10-18 12:19
小子糊涂 发表于 2013-10-18 11:49
2012 XTC FR车架好像是标准直头管可以用R7的

嗯嗯,谢谢各位,那请问我这个叉用这个车架应该够了吧
作者: 枫行天下    时间: 2013-10-18 12:47

作者: 小子糊涂    时间: 2013-10-18 13:35
hzdell1019 发表于 2013-10-18 12:19
嗯嗯,谢谢各位,那请问我这个叉用这个车架应该够了吧

有什么够不够的,我R7 MRD用的是500块的mosso车架
作者: hzdell1019    时间: 2013-10-19 16:25
小子糊涂 发表于 2013-10-18 13:35
有什么够不够的,我R7 MRD用的是500块的mosso车架

如果我要换这个车架,那么我770上面的中轴还有压盘都可以拆过来用吗?
作者: hzdell1019    时间: 2013-10-19 16:26
~胖纸~ 发表于 2013-10-18 12:08
完全吻合

如果我要换这个车架,那么我770上面的中轴还有压盘都可以拆过来用吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4