骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请教 防盗达人, 关于 拆零件...汗死 [打印本页]

作者: knight778    时间: 2007-3-24 12:00
标题: 请教 防盗达人, 关于 拆零件...汗死
去杭州了,那里的小偷多如牛毛, 而且个个是解锁高手......

在去杭州之季, 诚心向达人们 请教防盗技巧, 最关注的就是拆零件,少个轮胎什么的估计小偷就没兴趣了吧。。。。

怎么拆 省时省力?
作者: aaron    时间: 2007-3-24 12:25
车子有快卸吗?没有快卸带个扳手就可以了
作者: 欣寒    时间: 2007-3-24 13:05
论坛里的车一般不防盗,因为基本不装锁.

作者: 大黑鸭    时间: 2007-3-24 14:37
不装锁,基本不停路边。
作者: knight778    时间: 2007-3-24 15:42
原帖由 aaron 于 2007-3-24 12:25 PM 发表
车子有快卸吗?没有快卸带个就可以了

老A,扳手 是啥子东西?
作者: 猪头三。。    时间: 2007-3-24 16:00
.......以后我就专偷快拆的.....这个拆个轮子,那个拆个凳子.........一圈下来...哦也......组装成一辆超级无敌车
作者: knight778    时间: 2007-3-24 16:07
quote]原帖由 猪头三。。 于 2007-3-24 04:00 PM 发表

登录/注册后可看大图

.......以后我就专偷快拆的.....这个拆个轮子,那个拆个凳子.........一圈下来...哦也......组装成一辆超级无敌车 [/quote]

作者: 东北人    时间: 2007-3-24 16:14
原帖由 猪头三。。 于 2007-3-24 16:00 发表
.......以后我就专偷快拆的.....这个拆个轮子,那个拆个凳子.........一圈下来...哦也......组装成一辆超级无敌车

算你狠
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-3-24 17:48
拆拆拆
作者: 阳光    时间: 2007-3-26 17:00
哈哈
猪猪真牛呀
作者: 猪头三。。    时间: 2007-3-28 02:02
我是色猪我怕谁......哈哈哈哈哈哈..................下次看谁的值钱就下拆谁的.....
作者: 东北人    时间: 2007-3-28 15:14

作者: 阳光    时间: 2007-3-28 18:47
下次先拆猪猪的车车

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4