骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12月5日武义天行健北山武平殿大盘尖马涧穿越越野 [打印本页]

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:34
标题: 12月5日武义天行健北山武平殿大盘尖马涧穿越越野
                抓住秋天的尾巴,我们一行六人来了次金华北山武平殿穿越到兰溪的大盘尖,再从盘尖越野20公里到马涧,海拔从一千三百多降到三百多,那路是从山上硬挖出来的路,随处是塌方,弯道来的急,又来的陡,非常禽兽的越野线路。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:37
(, 下载次数: 2) 先来张在海拔1310的大盘尖合影。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:38

(, 下载次数: 2) 这个是不是有点意思呢。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:39

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 远远的看见气象台了。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:40

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 今天的穿越从这里开始。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:40

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 遮天蔽日的杉树林。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:42

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 在防火带上上大盘尖。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:43
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-5 21:44

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 看见那些没有树尖的松树啦吗,据说是给雷劈掉的。。。
作者: 斑斓童画    时间: 2013-12-6 08:19
美不胜收
作者: 斑斓童画    时间: 2013-12-6 08:19
这里可以大口呼吸了吧

心旷神怡了吗
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 09:23
斑斓童画 发表于 2013-12-6 08:19
这里可以大口呼吸了吧

今天的空气质量非常的不好,那雾霾都涌到大盘尖了。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 09:42
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 防火带的路越来越陡差,我们只能一步步往前推。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 09:50

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 今天的空气质量非常的糟糕,雾霾都上了大盘尖。想想住在城市的人,在这种环境中怎么生活,所以有时间还是要去大山里多走走,多吸吸清新的空气。文明社会的人们,该醒醒了,还是少开车,多骑车,这样我们每天呼吸的空气会更清新些。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 10:07
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 海拔上升到千米,树木变得越来越少,高山草甸已经在这里慢慢形成,在这样的路上骑行绝对是很赏心悦目的感觉。不过想在这样的路上骑车,真要付出很多的汗水和艰辛。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 10:13
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 上几张霸气外露的英雄照。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 10:23
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 路难行,心早已经在海拔1310的大盘尖了。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 10:27
(, 下载次数: 0) 亮点在前面,聪天王在干嘛。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 10:33
(, 下载次数: 0) 原来是等我给他来张最霸气的呢,有点感觉吗。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 10:49
(, 下载次数: 0) 一位大哥背着一捆竹签下山。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 10:59
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 山上的红色野果一大片,虽然颜色很诱人,但是我们还是只能欣赏而不能食用。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 12:15
(, 下载次数: 0) 加班车头上的小清新。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 12:22
(, 下载次数: 0) 休整下,补充点能量,陶大带了些食物分发给大家。也就这点食物让我们坚持了一个下午,波波的父母还等他吃中饭的,结果一搞就搞到天黑了才回家。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 12:29
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 继续出发。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 12:36
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 远远的就看见了传说里的大盘尖了,心里有些兴奋。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 12:46
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 最后的冲刺,大盘尖就在眼前了,加油。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 12:49
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 到顶了,还有五十米,冲呀,伙伴们。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 12:56
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 山顶的金黄色的草甸自然的舒展开来,太美了。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 13:26

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 壮美的高山草甸风光。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 13:33
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 传说中的大盘尖,我们来了。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 13:39
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 大盘尖,我们还会再来。谢谢加班带我们走这么好的线路。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 13:52
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 从大盘尖下来百来米,开始就是这种疯狂禽兽的越野的线路,海拔从一千三降到三百米都是这种路,足足有二十来公里,大家都直呼过瘾,但也有让人心惊肉跳的路,人都被这黄色的调调所淹没。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 13:56
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 14:04
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 在这种禽兽的越野路上,对刹车系统的把持要恰到好处,你才能顺利下来,叉车太紧,没有速度,马上就翻车,速度过快,车子控制不了,又冲进哪里都不知道。真的叫人心惊肉跳,有大呼过瘾,叫人欲罢不能。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 14:14
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 一路上都是这样禽兽的路,随处是塌方,有的转弯干脆就来个180度,真的叫人又爱又恨,真的结棍。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 14:20
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-6 14:29
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 安全平安下山。。。
作者: akkka1997    时间: 2013-12-7 17:59
很精彩的路,请问一下详细的路线
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-7 18:53
akkka1997 发表于 2013-12-7 17:59
很精彩的路,请问一下详细的路线

你是哪里的。。。
作者: akkka1997    时间: 2013-12-7 19:10
江苏常州的车友
作者: 我为骑狂    时间: 2013-12-7 19:51
akkka1997 发表于 2013-12-7 19:10
江苏常州的车友

{:soso_e181:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4