骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手报道 [打印本页]

作者: 随风随云飘    时间: 2007-4-5 17:36
标题: 新手报道
我是新手,中年人士,我来报到,我首先要解决的问题是买一辆车,捷安达车行建议我买670 ,各位师傅不知道可行吗,其他还要配什么必须的东东啊,请指教.
作者: 随风随云飘    时间: 2007-4-5 17:45
补充说明一下,我们有三人,差不多年纪,老了一点,但我们每周出去,不过是开车的,现在我们想换自行车了,前来报到,各为前辈请多指教啊,人老一点,可心还年轻啊!从头开始,望各位前辈多指导啊,从买车开始啊
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-4-5 19:04
买车要看你大概要买多少价位的车子,2000以上就去铁马,1000多的还是捷安特买整车吧,
既然都有车开的,还是一次性买好点的吧
作者: aaron    时间: 2007-4-5 20:23
欢迎欢迎
有四轮的可以考虑买折叠,当然山地也不错

如果你觉得以后不会把车当二手卖掉,建议买捷安特740以上级别的,健康投资,值得的
作者: 随风随云飘    时间: 2007-4-5 20:44
捷安特740卖什么价?有东东送吗?
作者: 大黑鸭    时间: 2007-4-5 21:01
欢迎。
作者: 源于自然    时间: 2007-4-6 01:00
欢迎
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-4-6 02:21
欢迎哦
作者: 布衣    时间: 2007-4-6 17:46

作者: knight778    时间: 2007-4-7 08:37
原帖由 随风随云飘 于 2007-4-5 20:44 发表
捷安特740卖什么价?有东东送吗?

这个的话 ,请您去 这个论坛的 GIANT版块发贴问下好了
那里是绍兴所有GIANT店的 总部!

应该可以给您便宜点的...
作者: 小草也会飞    时间: 2007-4-10 21:55
哈哈    老的好啊   不要骑行了 和我们去飞街好了   有种象飞一样的感觉的   比骑行  开车  好玩多了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4