快捷登录

扫码登录更安全

喀喇昆仑公路-陆路从新疆进巴基斯坦(sost-伊斯兰堡)

金仙神侠 2019-5-10 20:53:52 来自手机 显示全部楼层
谢谢夏记者!邓总走喀喇昆仑公路,也是我的最爱!因我已确定6月骑新藏线了,不然会跟他一起骑巴基斯坦。
回复 支持 1 反对 0

夏夏xx 2019-5-10 11:24:07 显示全部楼层

感谢帮发动态(。・ω・。)ノ两位这是成为好朋友了吗,楼主用app发的动态,居然只能在手机上看

金仙神侠 2019-5-9 22:08:15 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金仙神侠 2019-5-9 22:07:16 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金仙神侠 2019-5-9 22:06:07 来自手机 显示全部楼层
邓总已于2019年5月8日抵巴基斯坦的风之谷世界著名长寿之乡。

金仙神侠 2019-4-18 04:27:03 来自手机 显示全部楼层
等今年6月反骑新藏线之后再说,我的QQ2529860114,电话13985564418

毛笔小哲 2019-3-31 00:38:05 来自手机 显示全部楼层
金仙神侠 发表于 2019-03-30 17:42
楼主的巴基斯坦线也是梦寐以求之线路

我走川藏线的时候原计划是成都一路到喀什的,结果在拉萨无数人劝那个季节别去,别给武警叔叔增加麻烦,逆风太大,寸步难行,而且状态也不好,就放弃了,以后有可能准备充分去尝试,想先把喀喇昆仑走了

毛笔小哲 2019-3-31 00:35:37 来自手机 显示全部楼层
金仙神侠 发表于 2019-03-30 17:42

前辈,愿意的话可以组队,我在地理,历史,语言方面的知识积累可以有些帮助

金仙神侠 2019-3-30 17:42:17 来自手机 显示全部楼层

金仙神侠 2019-3-30 17:40:10 来自手机 显示全部楼层
毛笔小哲 发表于 2019-03-23 13:42
新藏线不好走哦,逆风太恐怖,无人区又长

反骑新藏线会好一些。实在不行就搭车避险。