快捷登录

扫码登录更安全

王位山归来

来源: ben157 2012-5-11 21:45:38 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
王位山位于余杭黄湖镇高村境内,海拔750米左右,属余杭和德清交界处。之所以叫王位山,是因为当年唐朝的黄巢在这里起过兵,兵败以后也曾退守此处,所以叫王位山。第一次爬这么高的山,所以晚上有些小兴奋,结果睡过头了,哈哈,结果断水流兄弟在北站等了我老久,不好意思啊。此次我们走的路线是莫干山路--104国道--201省道(在16-17KM之间有个工业园区,右拐笔直进去就是了)。原先攻略是走的黄湖镇,发现这样很不好找。萧山来回180Km,真的是不爽不回家啊。!废话不多说了 。直接上图好了

看到这个直接上去就是王位山了

看到这个直接上去就是王位山了

878908.jpg 76121.jpg 65645.jpg 左脚在德清,右脚在余杭 56351.jpg 54646.jpg 43511.jpg 12121.jpg 09098.jpg 7651.jpg 7511.jpg 6541.jpg 6511.jpg 6411.jpg 5645.jpg 露点的断水流 5631.jpg 5421.jpg 5321.jpg 4353.jpg 4123.jpg 1231.jpg 675.jpg 411.jpg 123.jpg 33.jpg U676.jpg ioi.jpg hn.jpg 12.jpg 20120511200.jpg 20120511215.jpg CCC.jpg
菜鸟瞎搞搞,伟哥将就着看吧

大神点评28

小杰2010 2012-5-11 21:54:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看来这个沙发是特意留给我的
杭州老顽童 2012-5-11 21:54:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
小杰2010 2012-5-11 21:55:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
弯不错!风景也不错!
断水流 2012-5-11 21:55:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
次山乃是坡中坡、灰常的给力.
ben157 2012-5-11 22:00:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

呵呵 舒服吧
淡然稻草人 2012-5-11 22:13:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}
天下三分没有我 2012-5-11 22:14:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好厉害!!!
三月 2012-5-11 22:16:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错哟,路很好的样子哟.....................
风随影动 2012-5-11 22:18:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
俺的胎爆了~换了新胎也去HIGH下~