快捷登录

扫码登录更安全

LANCE SOBIKE(速盟)骑行服新款上市啦!

来源: aaron 2013-4-1 17:14:22 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为感谢车友一贯以来对速盟的厚爱,现在杭州地区招募车友进行试穿活动。
第一款试穿服装为我公司团队骑行服荣耀骑行服,共招募5人。

荣耀骑行服新技术:
“Bodyfit” 版型,“NT”防滑皮筋,腋下立体成型无缝拼接

我们会在符合以下条件的车友中择优筛选:
1、热爱自行车运动,对自行车运动有深刻理解。
2、在网络论坛中,发过一次或者以上骑行经历文章的。
3、以前或者现在拥有过LANCE SOBIKE骑行服的车友。

报名方式:
第一种方式:通过Lance Sobike微活动报名,在补充资料里提供以往骑行经历介绍,供私信本微博:身高、体重,本人骑行照片,地址 : http://event.weibo.com/803803
第二种方式:发送姓名,手机,身高、体重,本人骑行照片和骑行经历介绍,到taot@sobike.cn
第三种方式:扫描下面微信二维码,关注”LanceSobike”,发送姓名,手机,身高、体重,本人骑行照片。能提供以往网络作品资料者优先。

我们会在报名者中筛选5名车友,并免费提供适合尺码的骑行服一件供车友进行试穿和测评。
活动结束后,写下您对试穿产品的感受和测评。
被我们评选为优秀测评文章的车友,有机会获得下一次试穿的免筛选直通车名额。
希望广大车友踊跃报名,机会有限,先到先得哦!
截止日:
2013年4月10日
注:本次活动仅限于杭州地区车友,外地车友可关注Lance Sobike微博等以后活动机会。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

大神点评28

aaron 2013-4-1 17:19:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好事情,不要错过啊

骑行土官 2013-4-1 17:21:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
入门者有木有资格申请啊。

aaron 2013-4-1 17:23:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑行土官 发表于 2013-4-1 17:21
入门者有木有资格申请啊。

符合他们要求的都有机会的,试一下嘛

下沙-电信 2013-4-1 17:29:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
文采不行不行的

骑行土官 2013-4-1 17:33:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aaron 发表于 2013-4-1 17:23
符合他们要求的都有机会的,试一下嘛

那去申请试试

标子 2013-4-1 17:35:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好事情,别错过,,赶紧报名去

火鸟 2013-4-1 17:42:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下沙-电信 发表于 2013-4-1 17:29
文采不行不行的

要的不是文采,是责任心,细心。sobike是真心希望大家提出好的意见建议来做改进

顺便,之前试穿了一会新款sobike,改进真的相当大。不要错过!

HEHE  发表于 2013-4-1 22:33
呵呵 好吧  发表于 2013-4-1 22:32

单车牧马人 2013-4-1 17:47:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
赶紧来报名了

啊是很大风 2013-4-1 17:50:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
目测,文笔好、活动多、有想法的骑友比较有机会,我报名试试看