快捷登录

扫码登录更安全

2011国庆环太湖记--图文分享-辛酸和感动都夹杂在这里

红色的狐狸 2011-10-8 16:02:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶起,顶起!~~待续啊!~~
红色的狐狸 2011-10-8 16:37:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有个插曲的故事(在德清见一转塘美院学生,因其一人带上夜骑回杭,因新人,没有头盔,没有手套,也没有前灯,由我在后面为其照明,夜骑为安全,我们5人呈一字行前进,开始路上一路顺风,在离杭州还有18公里处的一个下坡,车速将近30KM/小时,前方发现隔离水泥桩,美院学生没有经验,在到水泥桩的位置来个向机动车道急闪,因照明跟随太近,无法躲避,直接X上,就此报废一直轮胎,码表损坏,车漆刮伤严重,钢圈变型,水泥桩被撞破裂,移位。人直接从车前把手处飞出,索性人无碍,右手手腕有点扭伤。心里骑行信念崩溃,计划9.30到杭州,11.30才到。进入莫干山的收费站后,打车回家。最好听队友说,对方连句谢谢都没有就各自离开了,心里哇凉哇凉的啊!~~谨记:没有装备的新人,远路少带,因为没有团队精神。这一路有你们真好,让我感受着一种团队的信念,这种信念让我走完了环湖之路,也感受到了另一种幸福。信念支撑动力,终点给予希望,团队创造辉煌。

还好人没事,,谢谢你们的支持,感谢你们代我完成了环湖计划,呵呵  发表于 2011-10-10 20:39
kevin1987 2011-10-8 17:51:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

{:soso_e113:} JC叔叔没有叫你赔水泥桩算好的咯
Amirr 2011-10-9 11:38:41 显示全部楼层 来自: 新加坡
膜拜中
浩月任我行 2011-10-9 13:49:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这路程不是一点路啊
阿贵channy 2011-10-9 22:27:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
当你真正骑过这段路程,才知道,什么是距离,,,其实只要心里的距离够远,就能走多远,,,贵在坚持
小饮马 2011-10-10 10:49:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下次也去太湖,离我家那边貌似不远~

,呵呵,家是哪里?  发表于 2011-10-10 19:52
黄术 2011-10-10 16:55:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很给力啊  ..国庆我回家了...哎...
阿贵channy 2011-10-10 19:58:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这几天一直很忙,还漏掉一些车友凯文拍的照片,在这里补上,继续跟大家分享

我又看到自己的照片了,谢谢

我又看到自己的照片了,谢谢
阿贵channy 2011-10-10 20:36:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
凯文拍的照片就更新到此,,后面还有一位车友的照片未收集到电脑,改日再分享